Zutaten
4 Portionen
200g |
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont |
Putenspieße | |
600g | g Pute |
16 | Cherry-Tomaten |
1 | Zucchini |
1 | Paprika |
1 Prise | Prise Salz |
1 Prise |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
8 | Holzspieße |
Curry-Zitronen-Sauce | |
200g | g Frischkäse |
1 TL |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
4 TL | TL Curry |
½ | Zitrone |
2 TL |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
Wasser |
Zubereitung
-
Bereiten Sie Schwarzer Bio Reis zu
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 35 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser verdampft ist.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
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Die Tomaten, Zucchini, Paprika sowie Pute auf die Holzspieße aufspießen und würzen. Danach die Putenspieße auf dem Grill fertig garen. Alternativ können die Spieße auch im Backofen zubereitet werden.
-
Den Frischkäse in einen Kochtopf geben, die anderen Zutaten hinzufügen und die Gemüsebrühe hinzugeben. Dazu die empfohlene Menge Wasser verwenden. Es kann zuerst auch weniger Curry verwendet werden.
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Den Reis mit den Putenspießen und der Soße zusammen servieren. Guten Appetit!
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