Zutaten
10EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
2 TL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
150g | g Tomaten |
1 | Paprika |
1 | Gurke |
1 | Zitrone |
3 Zweige | Zweige Minze |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
Hummus-Chips-Snack | |
100g | g Hummus |
1 Packung |
Reis Chips Schwarzer Pfeffer
Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis |
Für den Früchte-Mix | |
ca, 600g | ca g Früchte nach Wahl |
60g |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
Zubereitung
-
Die Couscous Salat Box nach Rezept zubereiten und zur Hälfte in die Lunchbox füllen.
-
Hummus und Reis Chips in eine Einlegebox füllen und neben dem Salat platzieren.
Früchte waschen und ebenfalls in einer Lunchbox anrichten!
Das war´s schon!
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare