Couscous Salat mit Hummus, Reis Chips und Früchten

15 Min.
Einfach
{ 24.04.2019
Rezeptautor: Jana
Keine Zeit zum Kochen? Dann ist die richtige Planung das A und O. Gut geplant is... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
10EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
150g Tomaten
1 Paprika
1 Gurke
1 Zitrone
3 Zweige Minze
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Hummus-Chips-Snack
100g Hummus
1 Packung
Reis Chips Schwarzer Pfeffer
Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis
Für den Früchte-Mix
ca, 600g Früchte nach Wahl
60g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse

Zubereitung

  1. Die Couscous Salat Box nach Rezept zubereiten und zur Hälfte in die Lunchbox füllen.



  2. Hummus und Reis Chips in eine Einlegebox füllen und neben dem Salat platzieren.

    Früchte waschen und ebenfalls in einer Lunchbox anrichten!

    Das war´s schon!

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