Gelbes Gemüse Curry
60 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
M
Rezeptautor:
mintnmelon
Schnell zubereitet und voll gepackt mit vielen Vitaminen!
Schnell zubereitet und voll gepackt mit vielen Vitaminen! ...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
1
Aubergine
1
Zwiebel
1
Knoblauch
1
roter Paprika
3
Karotten
2 EL
EL Sesamöl
200ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2 EL
Gelbe Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
Nach thailändischem Originalrezept
Frischer Koriander
Zubereitung
1. Schritt
Den Reis in der doppelten Menge gesalzenem Wasser kochen. Danach zur Seite stellen.
2. Schritt
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel kurz darin anrösten. Das Salz von den Auberginen-Stücken waschen und die Stücke gut per Hand ausdrücken.
3. Schritt
Das Gemüse nun in die Pfanne geben und einige Minuten gut anbraten. Die Currypaste dazugeben und mit Kokosmilch aufgießen. Einige Minuten auf geringer Stufe köcheln lassen.
4. Schritt
Koriander putzen, waschen und hacken. Das vegane Gemüscurry mit frisch gehacktem Koriander garnieren, Limettensaft beträufeln und mit Reis servieren.
Guten Reishunger!
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