Gelbes Gemüse Curry

60 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
M
Rezeptautor: mintnmelon
Schnell zubereitet und voll gepackt mit vielen Vitaminen!
Schnell zubereitet und voll gepackt mit vielen Vitaminen! ...

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Portionen
2
100g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
1
Aubergine
1
Zwiebel
1
Knoblauch
1
roter Paprika
3
Karotten
2 EL
Sesamöl
200ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2 EL
Gelbe Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
Frischer Koriander

Zubereitung

1. Schritt

Den Reis in der doppelten Menge gesalzenem Wasser kochen. Danach zur Seite stellen.

2. Schritt

Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel kurz darin anrösten. Das Salz von den Auberginen-Stücken waschen und die Stücke gut per Hand ausdrücken.

3. Schritt

Das Gemüse nun in die Pfanne geben und einige Minuten gut anbraten. Die Currypaste dazugeben und mit Kokosmilch aufgießen. Einige Minuten auf geringer Stufe köcheln lassen.

4. Schritt

Koriander putzen, waschen und hacken. Das vegane Gemüscurry mit frisch gehacktem Koriander garnieren, Limettensaft beträufeln und mit Reis servieren.
Guten Reishunger!

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