Gelbes Gemüse Curry

60 Min.
Einfach
Gelbes Gemüse Curry 23.04.2019
Gelbes Gemüse Curry 23.04.2019
Gelbes Gemüse Curry 23.04.2019
Gelbes Gemüse Curry 23.04.2019
Gelbes Gemüse Curry 23.04.2019
Gelbes Gemüse Curry 23.04.2019
Gelbes Gemüse Curry 23.04.2019
Rezeptautor: mintnmelon
Schnell zubereitet und voll gepackt mit vielen Vitaminen! ... weiterlesen
M

Zutaten

2 Portionen
100g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
1 Aubergine
1 Zwiebel
1 Knoblauch
1 roter Paprika
3 Karotten
2 EL Sesamöl
200ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2 EL
Gelbe Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
Frischer Koriander

Zubereitung

  1. Den Reis in der doppelten Menge gesalzenem Wasser kochen. Danach zur Seite stellen.

  2. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel kurz darin anrösten. Das Salz von den Auberginen-Stücken waschen und die Stücke gut per Hand ausdrücken.

  3. Das Gemüse nun in die Pfanne geben und einige Minuten gut anbraten. Die Currypaste dazugeben und mit Kokosmilch aufgießen. Einige Minuten auf geringer Stufe köcheln lassen.

  4. Koriander putzen, waschen und hacken. Das vegane Gemüscurry mit frisch gehacktem Koriander garnieren, Limettensaft beträufeln und mit Reis servieren.

    Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Basmati Reis Pusa

Orientalischer Reisauflauf
Orientalischer Reisauflauf
65 Minuten Einfach
Bunter Reissalat
Bunter Reissalat
20 Minuten Einfach
Spargel-Hähnchen Pfanne
Spargel-Hähnchen Pfanne
(1)
35 Minuten Einfach
Lammragout mit Kurkumareis
Lammragout mit Kurkumareis
135 Minuten Normal

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken