Spicy Grünes Thaicurry mit Kichererbsen
30 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Liiseeey
Ein herrlich scharfes Curry - Für die etwas mildere Variante einfach die Chili weg lassen! :)
Ein herrlich scharfes Curry - Für die etwas mildere Variante einfach die Chili ...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
Für das Curry
1
Zwiebel, fein gewürfelt
1
Knoblauchzehe, fein gehackt
optional 1
optional Chili, klein gehackt
1 Pck
Grüne Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
Nach thailändischem Originalrezept
1 Dose
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 Stück
Stck Ingwer, klein gehackt
1 Dose
Dose Kichererbsen, gekocht & abgetropft
2
Paprika, klein gewürfelt
2 TL
TL Zitronensaft / Limettensaft
Salz, Curry
200g
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
Zubereitung
1. Schritt
Reis nach Packungsanweisung kochen.
2. Schritt
Etwas Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer kurz anschwitzen. Paprika und Kichererbsen hinzufügen und kurz anbraten.
3. Schritt
Mit Kokosmilch ablöschen, grüne Thai-Curry Paste und wenig Curry Gewürz hinzufügen - bei geringer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
4. Schritt
Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Chili Flocken und Zitronensaft / Limettensaft abschmecken.
5. Schritt
Zusammen mit dem schwarzen Reis servieren. Guten Reishunger :)
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">