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Spicy Grünes Thaicurry mit Kichererbsen
Ein herrlich scharfes Curry - Für die etwas mildere Variante einfach die Chili weg lassen! :)
Liiseeey
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Zutaten
Portionen
2
Für das Curry
1 Zwiebel, fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
optional 1 Chili, klein gehackt
1 Pck Grüne Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
1 Dose Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
im Angebot
1 Stück Ingwer, klein gehackt
1 Dose Kichererbsen, gekocht & abgetropft
2 Paprika, klein gewürfelt
2 TL Zitronensaft / Limettensaft
Salz, Curry
Schwarzer Kampot Pfeffer
200g Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
Zubereitung
Schritt 01
Reis nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 02
Etwas Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer kurz anschwitzen. Paprika und Kichererbsen hinzufügen und kurz anbraten.
Schritt 03
Mit Kokosmilch ablöschen, grüne Thai-Curry Paste und wenig Curry Gewürz hinzufügen - bei geringer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 04
Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Chili Flocken und Zitronensaft / Limettensaft abschmecken.
Schritt 05
Zusammen mit dem schwarzen Reis servieren. Guten Reishunger :)
Fertig
Gekocht mit
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