Veganer Milchreis mit geschmorten Äpfeln

35 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
Profilbild von HealthyHabit Seline
Rezeptautor: HealthyHabit Seline
Geschmorte Äpfel auf Milchreis. Wirklich ein Traum. Selber zubereitet schmeckt er nicht nur am besten, sondern man kann auch hochwertige Produkte verwenden. Der Zimt und der Kokosblütenzucker geben diesem Milchreis einen ganz besonders leckeren Geschmack. Und die geschmorten Äpfel machen das ganze noch fruchtig süß.
Geschmorte Äpfel auf Milchreis. Wirklich ein Traum. Selber zubereitet schmeckt ...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
Veganer Milchreis
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
530 ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
1 Msp
Himalayasalz
0.5 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
3 EL
Kokosblütenzucker
Geschmorte Äpfel
230 g
Äpfel
1 EL
Kokosblütenzucker
70 ml
Wasser
0.5 EL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten

Zubereitung

1. Schritt

Milchreis, Salz und Zimt in einen Topf geben und mit Reismilch aufkochen lassen.

2. Schritt

Auf niedriger Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen bis die Milch größtenteils aufgenommen ist. Kokosblütenzucker unterrühren.

3. Schritt

Währenddessen Äpfel schälen und in Spalten schneiden.

4. Schritt

Apfelspalten, Kokosblütenzucker, Wasser und Zimt in einen kleinen Topf geben. Einen Deckel auf den Topf legen und die Äpfel bei niedriger bis mittlerer Hitze 5 Minuten schmoren lassen.

5. Schritt

Nun noch den Milchreis in eine Schüssel geben und mit den Apfelspalten dekorieren.

Bewertungen & Kommentare

Veganer Milchreis mit geschmorten Äpfeln

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis