Zutaten
Veganer Milchreis | |
100g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
530 ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
1 Msp | Msp Himalayasalz |
0.5 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
3 EL | EL Kokosblütenzucker |
Geschmorte Äpfel | |
230 g | g Äpfel |
1 EL | EL Kokosblütenzucker |
70 ml | ml Wasser |
0.5 EL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
Zubereitung
-
Milchreis, Salz und Zimt in einen Topf geben und mit Reismilch aufkochen lassen.
-
Auf niedriger Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen bis die Milch größtenteils aufgenommen ist. Kokosblütenzucker unterrühren.
-
Währenddessen Äpfel schälen und in Spalten schneiden.
-
Apfelspalten, Kokosblütenzucker, Wasser und Zimt in einen kleinen Topf geben. Einen Deckel auf den Topf legen und die Äpfel bei niedriger bis mittlerer Hitze 5 Minuten schmoren lassen.
-
Nun noch den Milchreis in eine Schüssel geben und mit den Apfelspalten dekorieren.
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare