Gemüse Sadri Reis

40 Min.
Einfach
{ 15.04.2019
Rezeptautor: Evimarilu
Seid ihr auch so High Carb Fans und könnt euch zwischen, Brot, Brötchen und Re... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
Für den Gemüsereis:
50g
Sadri Reis
Persischer Reis aus dem Iran, Gilan
200 g Gemüsemischung Provence
Für das Brötchen:
20 g
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
20 g Hafermehl
30 g Neutrales Proteinpulver oder mehr Mehl
1 Tl Backpulver
Etwas Salz und Kokosblütenzucker
45 g Magerquark

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanleitung mit einem Brühwürfel garen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen.

  2. Alle Zutaten für die Brötchen vermengen und nach Gefühl etwas Wasser hinzugeben, bis ein Teig entsteht.

  3. Zwei Brötchen formen und für 10-20 Min (je nach Backofen) backen.

  4. Fertigen Reis in einer Pfanne mit einer Gemüsemischung eurer Wahl anbraten.
    Brötchen belegen.
    #gutenreishunger

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