Gemüse Sadri Reis
40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Evimarilu
Seid ihr auch so High Carb Fans und könnt euch zwischen, Brot, Brötchen und Reis nie entscheiden ?
Dann geht's euch so wie mir ❤️ Bei diesem Rezept ist das Gute: Ihr müsst es gar nicht!
Seid ihr auch so High Carb Fans und könnt euch zwischen, Brot, Brötchen und Re...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
Für den Gemüsereis:
50g
Sadri Reis
Persischer Reis aus dem Iran, Gilan
Persischer Reis aus dem Iran, Gilan
200 g
g Gemüsemischung Provence
Für das Brötchen:
20 g
Bio Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
20 g
g Hafermehl
30 g
g Neutrales Proteinpulver oder mehr Mehl
1 Tl
Tl Backpulver
Etwas
Etwas Salz und Kokosblütenzucker
45 g
g Magerquark
Zubereitung
1. Schritt
Reis nach Packungsanleitung mit einem Brühwürfel garen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen.
2. Schritt
Alle Zutaten für die Brötchen vermengen und nach Gefühl etwas Wasser hinzugeben, bis ein Teig entsteht.
3. Schritt
Zwei Brötchen formen und für 10-20 Min (je nach Backofen) backen.
4. Schritt
Fertigen Reis in einer Pfanne mit einer Gemüsemischung eurer Wahl anbraten.
Brötchen belegen.
#gutenreishunger
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">