Gemüse Sadri Reis

40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Evimarilu
Seid ihr auch so High Carb Fans und könnt euch zwischen, Brot, Brötchen und Reis nie entscheiden ? Dann geht's euch so wie mir ❤️ Bei diesem Rezept ist das Gute: Ihr müsst es gar nicht!
Seid ihr auch so High Carb Fans und könnt euch zwischen, Brot, Brötchen und Re...

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Portionen
1
Für den Gemüsereis:
50g
Sadri Reis
Persischer Reis aus dem Iran, Gilan
200 g
Gemüsemischung Provence
Für das Brötchen:
20 g
Bio Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
20 g
Hafermehl
30 g
Neutrales Proteinpulver oder mehr Mehl
1 Tl
Backpulver
Etwas
Salz und Kokosblütenzucker
45 g
Magerquark

Zubereitung

1. Schritt

Reis nach Packungsanleitung mit einem Brühwürfel garen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen.

2. Schritt

Alle Zutaten für die Brötchen vermengen und nach Gefühl etwas Wasser hinzugeben, bis ein Teig entsteht.

3. Schritt

Zwei Brötchen formen und für 10-20 Min (je nach Backofen) backen.

4. Schritt

Fertigen Reis in einer Pfanne mit einer Gemüsemischung eurer Wahl anbraten.
Brötchen belegen.
#gutenreishunger

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