Mandel Zimt Milchreis 16.04.2019
Rezeptautor: Liiseeey
Milchreis ist, neben Porridge, mein absolutes Lieblingsfrühstück. Doch manchma... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

1 Portion
Für den Milchreis
250ml Mandelmilch
250ml Wasser
2-3g
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
10g Mandeln, gemahlen
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont

Nährwerte

400 kcal

Brennwert

Zubereitung

  1. Milchreis, Milch und Wasser ca. 20 Minuten zu einer cremigen Masse nach Packungsanleitung kochen.

  2. Anschließend den Zimt und die Mandeln gut unterrühren und beliebig toppen :)

Mehr Rezepte mit Ceylon Zimt

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.