Mandel Zimt Milchreis 16.04.2019
Rezeptautor: Liiseeey
Milchreis ist, neben Porridge, mein absolutes Lieblingsfrühstück. Doch... weiterlesen
Profilbild von Liiseeey

Zutaten

1 Portion
Für den Milchreis
250 ml Mandelmilch
250 ml Wasser
2-3 g
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
10 g Mandeln, gemahlen
100 g
Bio Milchreis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont

Nährwerte

400 kcal

Brennwert

Zubereitung

  1. Milchreis, Milch und Wasser ca. 20 Minuten zu einer cremigen Masse nach Packungsanleitung kochen.

  2. Anschließend den Zimt und die Mandeln gut unterrühren und beliebig toppen :)

Mehr Rezepte mit Ceylon Zimt

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.