Zutaten
100g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
200ml | ml Wasser |
300ml | ml Milch |
3TL | TL Kakaopulver |
3-5TL | TL Brauner Rohrzucker |
Zubereitung
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Den Milchreis mit 250ml Milch und 150ml Wasser in einen Topf geben und zum kochen bringen.
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Die Restlichen je 50ml separat erwärmen und das Kakaopulver einrühren.
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Die Kakaomilch wird nun in den kochenden Milchreis gegeben und verrührt.
Alles zusammen wird so lang bei kleiner Hitze gekocht bis der Reis weich ist.
Umrühren nicht vergessen damit nichts anbrennt! -
Ist der Reis weich und hat eine cremige Konsistenz angenommen, kommt der Rohrzucker hinzu.
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In Schüsselchen oder auch Dessertgläser verteilen und zum Beispiel mit frischen Früchten oder selbst gemachter Roten Grütze servieren.
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