Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Schokomilchreis 01.04.2019
01.04.2019
01.04.2019
01.04.2019
Rezeptautor: Stefan
Milchreis und Schoko, beides herrliche Kindheitserinnerungen! Deswegen habe ich ... weiterlesen
Ein junger Mann mit einer Katze

Zutaten

2 Portionen
100 g
Milchreis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
200 ml Wasser
300 ml Milch
3 TL Kakaopulver
3-5 TL Brauner Rohrzucker

Zubereitung

  1. Den Milchreis mit 250ml Milch und 150ml Wasser in einen Topf geben und zum kochen bringen.

  2. Die Restlichen je 50ml separat erwärmen und das Kakaopulver einrühren.

  3. Die Kakaomilch wird nun in den kochenden Milchreis gegeben und verrührt.

    Alles zusammen wird so lang bei kleiner Hitze gekocht bis der Reis weich ist.

    Umrühren nicht vergessen damit nichts anbrennt!

  4. Ist der Reis weich und hat eine cremige Konsistenz angenommen, kommt der Rohrzucker hinzu.

  5. In Schüsselchen oder auch Dessertgläser verteilen und zum Beispiel mit frischen Früchten oder selbst gemachter Roten Grütze servieren.

Mehr Rezepte mit Milchreis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken