Schokomilchreis 01.04.2019
01.04.2019
01.04.2019
01.04.2019
Rezeptautor: Stefan
Milchreis und Schoko, beides herrliche Kindheitserinnerungen! Deswegen habe ich ... weiterlesen
Ein junger Mann mit einer Katze

Zutaten

2 Portionen
100 g
Bio Milchreis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
200 ml Wasser
300 ml Milch
3 TL Kakaopulver
3-5 TL Brauner Rohrzucker

Zubereitung

  1. Den Milchreis mit 250ml Milch und 150ml Wasser in einen Topf geben und zum kochen bringen.

  2. Die Restlichen je 50ml separat erwärmen und das Kakaopulver einrühren.

  3. Die Kakaomilch wird nun in den kochenden Milchreis gegeben und verrührt.

    Alles zusammen wird so lang bei kleiner Hitze gekocht bis der Reis weich ist.

    Umrühren nicht vergessen damit nichts anbrennt!

  4. Ist der Reis weich und hat eine cremige Konsistenz angenommen, kommt der Rohrzucker hinzu.

  5. In Schüsselchen oder auch Dessertgläser verteilen und zum Beispiel mit frischen Früchten oder selbst gemachter Roten Grütze servieren.

Mehr Rezepte mit Bio Milchreis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.