Alle Rezepte

Schokomilchreis

30 Min.
Einfach
Schokomilchreis 01.04.2019
Schokomilchreis 01.04.2019
Schokomilchreis 01.04.2019
Schokomilchreis 01.04.2019
Rezeptautor: Stefan
Milchreis und Schoko, beides herrliche Kindheitserinnerungen! Deswegen habe ich ... weiterlesen
Profilbild von Stefan

Zutaten

2 Portionen
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
200ml Wasser
300ml Milch
3TL Kakaopulver
3-5TL Brauner Rohrzucker

Zubereitung

  1. Den Milchreis mit 250ml Milch und 150ml Wasser in einen Topf geben und zum kochen bringen.

  2. Die Restlichen je 50ml separat erwärmen und das Kakaopulver einrühren.

  3. Die Kakaomilch wird nun in den kochenden Milchreis gegeben und verrührt.

    Alles zusammen wird so lang bei kleiner Hitze gekocht bis der Reis weich ist.

    Umrühren nicht vergessen damit nichts anbrennt!

  4. Ist der Reis weich und hat eine cremige Konsistenz angenommen, kommt der Rohrzucker hinzu.

  5. In Schüsselchen oder auch Dessertgläser verteilen und zum Beispiel mit frischen Früchten oder selbst gemachter Roten Grütze servieren.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare