Schokomilchreis 01.04.2019
01.04.2019
01.04.2019
01.04.2019
Schokomilchreis
Rezeptautor: Stefan
Milchreis und Schoko, beides herrliche Kindheitserinnerungen! Deswegen habe ich ... weiterlesen
Ein junger Mann mit einer Katze

Zutaten

2 Portionen
100 g
Milch Reis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
200 ml Wasser
300 ml Milch
3 TL Kakaopulver
3-5 TL Brauner Rohrzucker

Zubereitung

  1. Den Milchreis mit 250ml Milch und 150ml Wasser in einen Topf geben und zum kochen bringen.

  2. Die Restlichen je 50ml separat erwärmen und das Kakaopulver einrühren.

  3. Die Kakaomilch wird nun in den kochenden Milchreis gegeben und verrührt.

    Alles zusammen wird so lang bei kleiner Hitze gekocht bis der Reis weich ist.

    Umrühren nicht vergessen damit nichts anbrennt!

  4. Ist der Reis weich und hat eine cremige Konsistenz angenommen, kommt der Rohrzucker hinzu.

  5. In Schüsselchen oder auch Dessertgläser verteilen und zum Beispiel mit frischen Früchten oder selbst gemachter Roten Grütze servieren.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Milch Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken