Zutaten
50g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
1EL | EL Bio Chia-Samen |
1 EL |
Cashewmus
Extra cremiges, komplett natürliches Bio-Cashewmus |
1EL | EL Reischrispies |
ca. 50ml | ca ml Wasser |
Belag | |
1TL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
75g | g Quark oder Sojaquark |
ca. 50g | ca g Obst nach Wahl |
ca. 20g | ca g Knuspriges Topping (z.B Kakaonibs, Reischrispies, Nüsse...) |
Zubereitung
-
Die Reisflocken, Chiasamen, Reischrispies und das Cashewmus mit dem Wasser mischen. Die Masse ein paar Minuten quellen lassen.
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Anschließend aus der Masse einen möglichst dünnen Pizzaboden formen und diesen ca. 15 Minuten bei 175°C Ober- und Unterhitze backen.
Den fertigen Boden aus dem Ofen nehmen wenn er knusprig ist und etwas abkühlen lassen. -
In der Zwischenzeit den Quark mit dem Reissirup mischen und die gewünschten Toppings vorbereiten. Mir persönlich schmecken hier frisches Obst oder gefrorene Beeren, gehackte Nüsse, Nussmus, Kakaonibs und Reischrispies sehr gut. Du kannst aber eigentlich nehmen, was dir schmeckt :)
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Zum Schluss den Boden mit dem Quark bestreichen, mit deinen Toppings garnieren und genießen.
Guten Appetit!
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