Frühstückspizza

30 Min.
Normal
Frühstückspizza 29.03.2019
Rezeptautor: Nathalie
Was gibt es besseres als Pizza schon zum Frühstück zu essen? Diese süße und ... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
50g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
1EL Bio Chia-Samen
1 EL
Cashewmus
Extra cremiges, komplett natürliches Bio-Cashewmus
1EL Reischrispies
ca. 50ml Wasser
Belag
1TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
75g Quark oder Sojaquark
ca. 50g Obst nach Wahl
ca. 20g Knuspriges Topping (z.B Kakaonibs, Reischrispies, Nüsse...)

Zubereitung

  1. Die Reisflocken, Chiasamen, Reischrispies und das Cashewmus mit dem Wasser mischen. Die Masse ein paar Minuten quellen lassen.

  2. Anschließend aus der Masse einen möglichst dünnen Pizzaboden formen und diesen ca. 15 Minuten bei 175°C Ober- und Unterhitze backen.

    Den fertigen Boden aus dem Ofen nehmen wenn er knusprig ist und etwas abkühlen lassen.

  3. In der Zwischenzeit den Quark mit dem Reissirup mischen und die gewünschten Toppings vorbereiten. Mir persönlich schmecken hier frisches Obst oder gefrorene Beeren, gehackte Nüsse, Nussmus, Kakaonibs und Reischrispies sehr gut. Du kannst aber eigentlich nehmen, was dir schmeckt :)

  4. Zum Schluss den Boden mit dem Quark bestreichen, mit deinen Toppings garnieren und genießen.
    Guten Appetit!

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