Frühstückspizza

30 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Nathalie
Was gibt es besseres als Pizza schon zum Frühstück zu essen? Diese süße und knusprige Pizza ist perfekt, um gut gelaunt in den Tag zu starten! Das beste daran ist, dass jeder sie nach Lust und Laune belegen kann wie es einem am besten schmeckt: Mit Obst oder Nüssen, aber auch mit Schokoladensauce wäre sie ein perfektes Frühstück!
Was gibt es besseres als Pizza schon zum Frühstück zu essen? Diese süße und ...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
50g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
1EL
Bio Chia-Samen
1 EL
Cashewmus
Extra cremiges, komplett natürliches Bio-Cashewmus
1EL
Reischrispies
ca. 50ml
Wasser
Belag
1TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
75g
Quark oder Sojaquark
ca. 50g
Obst nach Wahl
ca. 20g
Knuspriges Topping (z.B Kakaonibs, Reischrispies, Nüsse...)

Zubereitung

1. Schritt

Die Reisflocken, Chiasamen, Reischrispies und das Cashewmus mit dem Wasser mischen. Die Masse ein paar Minuten quellen lassen.

2. Schritt

Anschließend aus der Masse einen möglichst dünnen Pizzaboden formen und diesen ca. 15 Minuten bei 175°C Ober- und Unterhitze backen.
Den fertigen Boden aus dem Ofen nehmen wenn er knusprig ist und etwas abkühlen lassen.

3. Schritt

In der Zwischenzeit den Quark mit dem Reissirup mischen und die gewünschten Toppings vorbereiten. Mir persönlich schmecken hier frisches Obst oder gefrorene Beeren, gehackte Nüsse, Nussmus, Kakaonibs und Reischrispies sehr gut. Du kannst aber eigentlich nehmen, was dir schmeckt :)

4. Schritt

Zum Schluss den Boden mit dem Quark bestreichen, mit deinen Toppings garnieren und genießen.
Guten Appetit!

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