Zutaten
50 |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
100 ml | ml Milch |
60g | g Dinkelmehl |
20g | g gemahlene Mandeln |
1 | Ei |
100g | g Magerquark |
30-50g |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
8g | g Backpulver |
Zubereitung
-
Milch erwärmen und mit den Reisflocken mischen. 10 Min ruhen lassen.
-
Anschließend alle anderen Zutaten dazu geben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
-
4-6 Kleckse auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt) geben und nach Belieben toppen.
-
Nun bei 180°C Ober-/Unterhitze 15-20 Min backen.
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare