Reisflocken Plunder

40 Min.
Normal
Reisflocken Plunder 29.03.2019
Rezeptautor: Tanja
Ich habe hin und her überlegt welches Gericht ich mit den Reisflocken zaubern k... weiterlesen
T

Zutaten

2 Portionen
50
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
100 ml Milch
60g Dinkelmehl
20g gemahlene Mandeln
1 Ei
100g Magerquark
30-50g
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
8g Backpulver

Zubereitung

  1. Milch erwärmen und mit den Reisflocken mischen. 10 Min ruhen lassen.

  2. Anschließend alle anderen Zutaten dazu geben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren.

  3. 4-6 Kleckse auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt) geben und nach Belieben toppen.

  4. Nun bei 180°C Ober-/Unterhitze 15-20 Min backen.

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.