Reisflocken Plunder

40 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
T
Rezeptautor: Tanja
Ich habe hin und her überlegt welches Gericht ich mit den Reisflocken zaubern könnte. Es sollte was Neues sein, da sind mir Plunder in den Kopf geschossen. :) Mega lecker und fluffig. Probiert es aus :)
Ich habe hin und her überlegt welches Gericht ich mit den Reisflocken zaubern k...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
50
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
100 ml
Milch
60g
Dinkelmehl
20g
gemahlene Mandeln
1
Ei
100g
Magerquark
30-50g
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
8g
Backpulver

Zubereitung

1. Schritt

Milch erwärmen und mit den Reisflocken mischen. 10 Min ruhen lassen.

2. Schritt

Anschließend alle anderen Zutaten dazu geben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren.

3. Schritt

4-6 Kleckse auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt) geben und nach Belieben toppen.

4. Schritt

Nun bei 180°C Ober-/Unterhitze 15-20 Min backen.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Reisflocken Plunder

Gekocht mit

23
Bio Reisflocken
ab 3,49 €
9,97 € / kg
15
Bio Reissirup
ab 3,89 €
11,11 € / kg

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl