Reisflocken Plunder

Mit Apfel und etwas Zimt

0 Kommentare 40 Minuten Normal
Reisflocken Plunder 29.03.2019
Reisflocken Plunder
Ich habe hin und her überlegt welches Gericht ich mit den Reisflocken zaubern könnte. Es sollte was Neues sein, da sind mir Plunder in den Kopf geschossen. :) Mega lecker und fluffig. Probiert es aus :)
T
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

50 Reisflocken (Bio) Bio-Reisflocken aus Italien
50 Reisflocken, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (120g)
100 ml Milch
60g Dinkelmehl
20g gemahlene Mandeln
1 Ei
100g Magerquark
30-50g Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
30-50g Reissirup, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-006 (350g)
8g Backpulver

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Milch erwärmen und mit den Reisflocken mischen. 10 Min ruhen lassen.

  2. Anschließend alle anderen Zutaten dazu geben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren.

  3. 4-6 Kleckse auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt) geben und nach Belieben toppen.

  4. Nun bei 180°C Ober-/Unterhitze 15-20 Min backen.

Kommentare