Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Reisflocken Plunder

40 Min.
Normal
Reisflocken Plunder 29.03.2019
Rezeptautor: Tanja
Ich habe hin und her überlegt welches Gericht ich mit den Reisflocken zaube... weiterlesen
T

Zutaten

2 Portionen
50
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
100 ml Milch
60 g Dinkelmehl
20 g gemahlene Mandeln
1 Ei
100 g Magerquark
30-50 g
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
8 g Backpulver

Zubereitung

  1. Milch erwärmen und mit den Reisflocken mischen. 10 Min ruhen lassen.

  2. Anschließend alle anderen Zutaten dazu geben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren.

  3. 4-6 Kleckse auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt) geben und nach Belieben toppen.

  4. Nun bei 180°C Ober-/Unterhitze 15-20 Min backen.

Mehr Rezepte mit Reisflocken (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken