Reisflocken Plunder

40 Min.
Normal
Reisflocken Plunder 29.03.2019
Reisflocken Plunder
Rezeptautor: Tanja
Ich habe hin und her überlegt welches Gericht ich mit den Reisflocken zaube... weiterlesen
T

Zutaten

2 Portionen
50
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
100 ml Milch
60 g Dinkelmehl
20 g gemahlene Mandeln
1 Ei
100 g Magerquark
30-50 g
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
8 g Backpulver

Zubereitung

  1. Milch erwärmen und mit den Reisflocken mischen. 10 Min ruhen lassen.

  2. Anschließend alle anderen Zutaten dazu geben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren.

  3. 4-6 Kleckse auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt) geben und nach Belieben toppen.

  4. Nun bei 180°C Ober-/Unterhitze 15-20 Min backen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Reisflocken (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken