Reisflocken Plunder
40 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
T
Rezeptautor:
Tanja
Ich habe hin und her überlegt welches Gericht ich mit den Reisflocken zaubern könnte. Es sollte was Neues sein, da sind mir Plunder in den Kopf geschossen. :)
Mega lecker und fluffig. Probiert es aus :)
Ich habe hin und her überlegt welches Gericht ich mit den Reisflocken zaubern k...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
50
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
Bio-Reisflocken aus Italien
100 ml
ml Milch
60g
g Dinkelmehl
20g
g gemahlene Mandeln
1
Ei
100g
g Magerquark
30-50g
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
8g
g Backpulver
Zubereitung
1. Schritt
Milch erwärmen und mit den Reisflocken mischen. 10 Min ruhen lassen.
2. Schritt
Anschließend alle anderen Zutaten dazu geben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
3. Schritt
4-6 Kleckse auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt) geben und nach Belieben toppen.
4. Schritt
Nun bei 180°C Ober-/Unterhitze 15-20 Min backen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken
15 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
15 Min.
Vegan
Glutenfrei
10 Min.
Vegan
Vegetarisch
10 Min.