Reiswaffeln mit Reisflocken und Früchten

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Kochhochgenuss
Rezeptautor: Kochhochgenuss
Eine frische Waffel kann allerlei Sorgen aus der Welt schaffen, findet ihr nicht? Oft sind die Rezepte aber mit Weizenmehl und viel Zucker. Ich habe ein Rezept für euch entwickelt mit Reisflocken, Reismehl und nur 1 EL Zucker (bzw. Zuckeralternative). Eine gesunde und leichte Alternative mit wahnsinnig gutem Geschmack!!
Eine frische Waffel kann allerlei Sorgen aus der Welt schaffen, findet ihr nicht...

Deine Zutatenliste

Portionen
3
200g
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
80g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
2 TL
Backpulver
3
Eier
360ml
Milch oder Buttermilch
50g
Kokosfett oder Butter zum Einfetten des Waffeleisen
1 EL
Zucker oder Xylit

Zubereitung

1. Schritt

Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren.

2. Schritt

Das Mehl, das Backpulver und die Reisflocken hinzugeben und die Milch nach und nach einrühren. Den Teig ca. 15 Min quellen lassen.

3. Schritt

Das Waffeleisen aufheizen und mit etwas Fett bestreichen, damit die Waffeln nicht festkleben.

Bewertungen & Kommentare

Reiswaffeln mit Reisflocken und Früchten

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Weißes Reismehl