Reiswaffeln mit Reisflocken und Früchten
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Kochhochgenuss
Eine frische Waffel kann allerlei Sorgen aus der Welt schaffen, findet ihr nicht? Oft sind die Rezepte aber mit Weizenmehl und viel Zucker. Ich habe ein Rezept für euch entwickelt mit Reisflocken, Reismehl und nur 1 EL Zucker (bzw. Zuckeralternative).
Eine gesunde und leichte Alternative mit wahnsinnig gutem Geschmack!!
Eine frische Waffel kann allerlei Sorgen aus der Welt schaffen, findet ihr nicht...
Deine Zutatenliste
Portionen
3
200g
Bio Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
80g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
Bio-Reisflocken aus Italien
2 TL
TL Backpulver
3
Eier
360ml
ml Milch oder Buttermilch
50g
g Kokosfett oder Butter zum Einfetten des Waffeleisen
1 EL
EL Zucker oder Xylit
Zubereitung
1. Schritt
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren.
2. Schritt
Das Mehl, das Backpulver und die Reisflocken hinzugeben und die Milch nach und nach einrühren. Den Teig ca. 15 Min quellen lassen.
3. Schritt
Das Waffeleisen aufheizen und mit etwas Fett bestreichen, damit die Waffeln nicht festkleben.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">