Zutaten
Minuten-Milchreis | |
80 Gramm |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
ca. 160-200 ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
kleine Prise | kleine Prise Salz |
einen Spritzer |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
(optional) etwas | optional etwas Bourbon-Vanille-Extrakt oder Mark einer Vanille-Schote |
10-15 | Äpfel |
Vanille-Apfelmus | |
1 Spritzer | Spritzer frischen Zitronensaft |
1 Teelöffel |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
1 Teelöffel | Teelffel Bourbon-Vanille-Extrakt und/oder Mark einer Vanille-Schote |
einen Spritzer |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt |
Zubereitung
-
Für den Minuten Milchreis:
Die Pflanzenmilch mit etwas Reissirup, einer Prise Salz und (optional) etwas Vanille-Mark oder Vanille-Extrakt aufkochen lassen, vom Herd nehmen, Reisflocken einrühren & quellen lassen. -
Für das Vanille-Apfelmus:
Die Äpfel schälen, entkernen & grob würfeln. Zusammen mit einem Spritzer Zitronensaft & einem Spritzer Wasser, etwas Reissirup, einer Prise Salz, etwas Zimt & dem Mark einer Vanille-Schote oder etwas Bourbon-Vanille-Extrakt aufkochen.
Sobald die Äpfel weich sind zu einem Mus verarbeiten (stampfen oder pürieren). -
Abschließend die Reisflocken in die Lieblingsschale füllen, Vanille-Apfelmus darüber geben und mit Lieblingstoppings garnieren.
Guten Appetit!
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare