Rezepte Deutsche Reisrezepte Haselnuss Reisflocken mit Vanille Eis (vegan)
Haselnuss Reisflocken mit Vanille Eis (vegan)
15 Min.
Einfach
Vegan

Haselnuss Reisflocken mit Vanille Eis (vegan)

Leckeres und schnell zubereitetes Dessert aus warmen Reisflocken mit Haselnussaroma und Vanille Eis!

Zutaten

Portionen
2
Haselnuss Reisflocken
100g Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
ca 400ml Sojamilch
1EL gemahlene Haselnüsse
1-2EL Kokosblütenzucker
Dazu
Vanille-Eis (vegan)
Beeren
geschmolzene Schokolade
Schokoraspel

Zubereitung

Schritt 01
Reisflocken zusammen mit der Sojamilch in einen Topf geben und aufkochen.
Sobald die Flüssigkeit kocht, die Temperatur herunter stellen, Kokosblütenzucker und gemahlene Nüsse hinzugeben und ca 10 Min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Schritt 02
Anschließend Herd ausstellen und weitere 5-10 Min quellen lassen.
Die fertigen Reisflocken zusammen mit Eis, Beeren und Schokolade servieren.
Guten ReisHunger!:-)

Fertig

Gekocht mit

35
Bio Reisflocken
ab 4,79 €
13,69 € / kg

Empfohlene Produkte

175
Finde deinen Lieblingsreis Set
ab 21,99 €
11,06 € / kg
411
Bio Basmati Reis
ab 4,99 €
6,23 € / kg
110
Bio Jasmin Reis
ab 5,99 €
7,48 € / kg
303
Jasmin Reis
ab 4,99 €
8,32 € / kg
6
Bio Sushi Reis
ab 5,49 €
8,83 € / kg

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen

0 / 5
Informationen zur Echtheit der Bewertungen

Da wir unsere Produkte auch im Groß- und Einzelhandel vertreiben, ermöglichen wir allen Nutzer:innen das Abgeben einer Bewertung. Lediglich Bewertungen, die von unserem Team auf Echtheit geprüft oder mit einer tatsächlichen Bestellung und Kundenkonto in unserem Shop verknüpft sind, werden als "Verifiziert" dargestellt. Bitte beachte, dass auch die Rezensionen des Vorgängerprodukts angezeigt werden können.

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl