Zutaten
2 Portionen
Haselnuss Reisflocken | |
100g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
ca 400ml | ca ml Sojamilch |
1EL | EL gemahlene Haselnüsse |
1-2EL | EL Kokosblütenzucker |
Dazu | |
Vanille-Eis (vegan) | |
Beeren | |
geschmolzene Schokolade | |
Schokoraspel |
Zubereitung
-
Reisflocken zusammen mit der Sojamilch in einen Topf geben und aufkochen.
Sobald die Flüssigkeit kocht, die Temperatur herunter stellen, Kokosblütenzucker und gemahlene Nüsse hinzugeben und ca 10 Min bei mittlerer Hitze köcheln lassen. -
Anschließend Herd ausstellen und weitere 5-10 Min quellen lassen.
Die fertigen Reisflocken zusammen mit Eis, Beeren und Schokolade servieren.
Guten ReisHunger!:-)
Bewertungen & Kommentare