Beste Suchtreffer: Alle Ergebnisse anzeigen Keine Suchergebnisse

Haselnuss Reisflocken mit Vanille Eis (vegan)

Leckere Blitz-Dessert Idee!

0 Kommentare 15 Minuten Einfach
Haselnuss Reisflocken mit Vanille Eis (vegan) 25.03.2019
Haselnuss Reisflocken mit Vanille Eis (vegan)
Leckeres und schnell zubereitetes Dessert aus warmen Reisflocken mit Haselnussaroma und Vanille Eis!
Profilbild von xanjuschx
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

Haselnuss Reisflocken
100g Reisflocken (Bio) Bio-Reisflocken aus Italien
100g Reisflocken, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (120g)
ca 400ml Sojamilch
1EL gemahlene Haselnüsse
1-2EL Kokosblütenzucker
Dazu
Vanille-Eis (vegan)
Beeren
geschmolzene Schokolade
Schokoraspel

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Reisflocken zusammen mit der Sojamilch in einen Topf geben und aufkochen.

    Sobald die Flüssigkeit kocht, die Temperatur herunter stellen, Kokosblütenzucker und gemahlene Nüsse hinzugeben und ca 10 Min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  2. Anschließend Herd ausstellen und weitere 5-10 Min quellen lassen.

    Die fertigen Reisflocken zusammen mit Eis, Beeren und Schokolade servieren.

    Guten ReisHunger!:-)

Weitere Rezepte von xanjuschx

Kommentare