Alle Rezepte

Haselnuss Reisflocken mit Vanille Eis (vegan)

15 Min.
Einfach
{ 25.03.2019
Rezeptautor: byanjushka
Leckeres und schnell zubereitetes Dessert aus warmen Reisflocken mit Haselnussar... weiterlesen
Profilbild von byanjushka

Zutaten

2 Portionen
Haselnuss Reisflocken
100g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
ca 400ml Sojamilch
1EL gemahlene Haselnüsse
1-2EL Kokosblütenzucker
Dazu
Vanille-Eis (vegan)
Beeren
geschmolzene Schokolade
Schokoraspel

Zubereitung

  1. Reisflocken zusammen mit der Sojamilch in einen Topf geben und aufkochen.

    Sobald die Flüssigkeit kocht, die Temperatur herunter stellen, Kokosblütenzucker und gemahlene Nüsse hinzugeben und ca 10 Min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  2. Anschließend Herd ausstellen und weitere 5-10 Min quellen lassen.

    Die fertigen Reisflocken zusammen mit Eis, Beeren und Schokolade servieren.

    Guten ReisHunger!:-)

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare