Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Haselnuss Reisflocken mit Vanille Eis (vegan)

15 Min.
Einfach
Haselnuss Reisflocken mit Vanille Eis (vegan) 25.03.2019
Rezeptautor: byanjushka
Leckeres und schnell zubereitetes Dessert aus warmen Reisflocken mit Haselnussar... weiterlesen
Profilbild von byanjushka

Zutaten

2 Portionen
Haselnuss Reisflocken
100 g
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
400 ca ml Sojamilch
1 EL gemahlene Haselnüsse
1-2 EL Kokosblütenzucker
Dazu
Vanille-Eis (vegan)
Beeren
geschmolzene Schokolade
Schokoraspel

Zubereitung

  1. Reisflocken zusammen mit der Sojamilch in einen Topf geben und aufkochen.

    Sobald die Flüssigkeit kocht, die Temperatur herunter stellen, Kokosblütenzucker und gemahlene Nüsse hinzugeben und ca 10 Min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  2. Anschließend Herd ausstellen und weitere 5-10 Min quellen lassen.

    Die fertigen Reisflocken zusammen mit Eis, Beeren und Schokolade servieren.

    Guten ReisHunger!:-)

Mehr Rezepte mit Reisflocken (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken