Start Rezepte Deutsche Reisrezepte Haselnuss Reisflocken mit Vanille Eis (vegan)

Haselnuss Reisflocken mit Vanille Eis (vegan)

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von byanjushka
Rezeptautor: byanjushka
Leckeres und schnell zubereitetes Dessert aus warmen Reisflocken mit Haselnussaroma und Vanille Eis!
Leckeres und schnell zubereitetes Dessert aus warmen Reisflocken mit Haselnussar...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
Haselnuss Reisflocken
100g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
ca 400ml
Sojamilch
1EL
gemahlene Haselnüsse
1-2EL
Kokosblütenzucker
Dazu
Vanille-Eis (vegan)
Beeren
geschmolzene Schokolade
Schokoraspel

Zubereitung

1. Schritt

Reisflocken zusammen mit der Sojamilch in einen Topf geben und aufkochen.
Sobald die Flüssigkeit kocht, die Temperatur herunter stellen, Kokosblütenzucker und gemahlene Nüsse hinzugeben und ca 10 Min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

2. Schritt

Anschließend Herd ausstellen und weitere 5-10 Min quellen lassen.
Die fertigen Reisflocken zusammen mit Eis, Beeren und Schokolade servieren.
Guten ReisHunger!:-)

Bewertungen & Kommentare

Haselnuss Reisflocken mit Vanille Eis (vegan)

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl