Haselnuss Reisflocken mit Vanille Eis (vegan)

15 Min.
Einfach
Haselnuss Reisflocken mit Vanille Eis (vegan) 25.03.2019
Haselnuss Reisflocken mit Vanille Eis (vegan)
Rezeptautor: byanjushka
Leckeres und schnell zubereitetes Dessert aus warmen Reisflocken mit Haselnussar... weiterlesen
Profilbild von byanjushka

Zutaten

2 Portionen
Haselnuss Reisflocken
100 g
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
400 ca ml Sojamilch
1 EL gemahlene Haselnüsse
1-2 EL Kokosblütenzucker
Dazu
Vanille-Eis (vegan)
Beeren
geschmolzene Schokolade
Schokoraspel

Zubereitung

  1. Reisflocken zusammen mit der Sojamilch in einen Topf geben und aufkochen.

    Sobald die Flüssigkeit kocht, die Temperatur herunter stellen, Kokosblütenzucker und gemahlene Nüsse hinzugeben und ca 10 Min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  2. Anschließend Herd ausstellen und weitere 5-10 Min quellen lassen.

    Die fertigen Reisflocken zusammen mit Eis, Beeren und Schokolade servieren.

    Guten ReisHunger!:-)

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Reisflocken (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken