Haselnuss Reisflocken mit Vanille Eis (vegan)
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
byanjushka
Leckeres und schnell zubereitetes Dessert aus warmen Reisflocken mit Haselnussaroma und Vanille Eis!
Leckeres und schnell zubereitetes Dessert aus warmen Reisflocken mit Haselnussar...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
Haselnuss Reisflocken
100g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
Bio-Reisflocken aus Italien
ca 400ml
ca ml Sojamilch
1EL
EL gemahlene Haselnüsse
1-2EL
EL Kokosblütenzucker
Dazu
Vanille-Eis (vegan)
Beeren
geschmolzene Schokolade
Schokoraspel
Zubereitung
1. Schritt
Reisflocken zusammen mit der Sojamilch in einen Topf geben und aufkochen.
Sobald die Flüssigkeit kocht, die Temperatur herunter stellen, Kokosblütenzucker und gemahlene Nüsse hinzugeben und ca 10 Min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
2. Schritt
Anschließend Herd ausstellen und weitere 5-10 Min quellen lassen.
Die fertigen Reisflocken zusammen mit Eis, Beeren und Schokolade servieren.
Guten ReisHunger!:-)
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken
15 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
15 Min.
Vegan
Glutenfrei
10 Min.
Vegan
Vegetarisch
10 Min.