Reisflocken-Brötchen mit Quark

40 Min.
Normal
{ 25.03.2019
{ 25.03.2019
Rezeptautor: eatspecially
Dieses leckere Rezept ist im Rahmen des Breakfast Club Contests entstanden. Dabe... weiterlesen
Profilbild von eatspecially

Zutaten

1 Portion
60 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
70 g Magerquark
1 Ei
20 g Mandelmehl
2 TL Backpulver
40 ml heißes Wasser
0.5 TL Salz
30 g Kerne und Nüsse (Kürbis- und Sonnenblumenkerne, Walnüsse)
1 TL Bio Chia-Samen

Zubereitung

  1. Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.

    Alle Zutaten sorgfältig miteinander verrühren und einen kurzen Augenblick stehen lassen.

    Währenddessen eine kleine Backform oder ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  2. Teig in die Backform füllen oder 2-3 kleine Brötchen formen.

    Eine kleine Menge heißes Wasser auf dem Boden des Backofens ausschütten und die Brötchen bei 170 Grad ca. 25 Minuten backen. Aus der Form nehmen und weitere 5 Minuten backen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken