Reisflocken-Brötchen mit Quark
40 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
eatspecially
Dieses leckere Rezept ist im Rahmen des Breakfast Club Contests entstanden. Dabei fiel mir eine Packung Reisflocken in die Hände als ich morgens mal wieder richtig Lust auf ein Brötchen zum Frühstück hatte - und zack - heraus kamen saftige und proteinreiche Brötchen aus Reisflocken und Quark.
Dieses leckere Rezept ist im Rahmen des Breakfast Club Contests entstanden. Dabe...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
60 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
Bio-Reisflocken aus Italien
70 g
g Magerquark
1
Ei
20 g
g Mandelmehl
2 TL
TL Backpulver
40 ml
ml heißes Wasser
0.5 TL
TL Salz
30 g
g Kerne und Nüsse (Kürbis- und Sonnenblumenkerne, Walnüsse)
1 TL
TL Bio Chia-Samen
Zubereitung
1. Schritt
Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
Alle Zutaten sorgfältig miteinander verrühren und einen kurzen Augenblick stehen lassen.
Währenddessen eine kleine Backform oder ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2. Schritt
Teig in die Backform füllen oder 2-3 kleine Brötchen formen.
Eine kleine Menge heißes Wasser auf dem Boden des Backofens ausschütten und die Brötchen bei 170 Grad ca. 25 Minuten backen. Aus der Form nehmen und weitere 5 Minuten backen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">