Chia-Reisflocken Bowl

15 Min.
Einfach
Chia-Reisflocken Bowl 25.03.2019
Chia-Reisflocken Bowl 25.03.2019
Chia-Reisflocken Bowl 25.03.2019
Chia-Reisflocken Bowl 25.03.2019
Chia-Reisflocken Bowl Chia-Reisflocken Bowl Chia-Reisflocken Bowl Chia-Reisflocken Bowl
Rezeptautor: Rebecca
Ein leckeres Frühstück oder Dessert! Die Chia-Reisflocken Bowl ist ges... weiterlesen
Profilbild von Rebecca

Zutaten

1 Portion
60 g
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
1 EL
Chia-Samen (Bio)
Bio Chia-Samen aus Paraguay
1
Datteln (BIO)
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
250 ml pflanzliche Milch
0.25 TL Vanille
0.25 TL Kardamom
1 Apfel
1 EL Kokosöl
1 TL Zimt
1 EL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Handvoll Pekannüsse
1 EL Granatapfelkerne

Zubereitung

  1. Reisflocken mit Chia Samen, Vanille und Kardamom in einem Topf vermengen.

    Die Dattel in kleine Stücke schneiden.

  2. Die Pflanzenmilch und Dattelstücke zugeben und unter Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen.

    Falls der Brei zu fest wird, noch mehr Pflanzenmilch zugeben.

  3. Den Apfel in Scheiben schneiden.

    Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Apfelscheiben darin anbraten.

    Reissirup und Zimt zugeben und karamellisieren lassen.

    Pekannüsse hacken.

  4. Den Reisflocken Brei mit den gebratenen Apfelscheiben, den Granatapfelkernen und den gehackten Pekannüssen garnieren.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Reisflocken (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken