Zutaten
1 Portion
60g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
1 EL |
Bio Chia-Samen
Bio Chia-Samen aus Paraguay |
1 |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
250 ml | ml pflanzliche Milch |
0.25 TL | TL Vanille |
0.25 TL | TL Kardamom |
1 | Apfel |
1 EL | EL Kokosöl |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
1 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
1 Handvoll | Handvoll Pekannüsse |
1 EL | EL Granatapfelkerne |
Zubereitung
-
Reisflocken mit Chia Samen, Vanille und Kardamom in einem Topf vermengen.
Die Dattel in kleine Stücke schneiden.
-
Die Pflanzenmilch und Dattelstücke zugeben und unter Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Falls der Brei zu fest wird, noch mehr Pflanzenmilch zugeben. -
Den Apfel in Scheiben schneiden.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Apfelscheiben darin anbraten.
Reissirup und Zimt zugeben und karamellisieren lassen.
Pekannüsse hacken. -
Den Reisflocken Brei mit den gebratenen Apfelscheiben, den Granatapfelkernen und den gehackten Pekannüssen garnieren.
Bewertungen & Kommentare