Chia-Reisflocken Bowl

15 Min.
Einfach
Chia-Reisflocken Bowl 25.03.2019
Chia-Reisflocken Bowl 25.03.2019
Chia-Reisflocken Bowl 25.03.2019
Chia-Reisflocken Bowl 25.03.2019
Rezeptautor: Rebecca
Ein leckeres Frühstück oder Dessert! Die Chia-Reisflocken Bowl ist ges... weiterlesen
Profilbild von Rebecca

Zutaten

1 Portion
60 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
1 EL
Bio Chia-Samen
Bio Chia-Samen aus Paraguay
1
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
250 ml pflanzliche Milch
0.25 TL Vanille
0.25 TL Kardamom
1 Apfel
1 EL Kokosöl
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Handvoll Pekannüsse
1 EL Granatapfelkerne

Zubereitung

  1. Reisflocken mit Chia Samen, Vanille und Kardamom in einem Topf vermengen.

    Die Dattel in kleine Stücke schneiden.

  2. Die Pflanzenmilch und Dattelstücke zugeben und unter Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen.

    Falls der Brei zu fest wird, noch mehr Pflanzenmilch zugeben.

  3. Den Apfel in Scheiben schneiden.

    Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Apfelscheiben darin anbraten.

    Reissirup und Zimt zugeben und karamellisieren lassen.

    Pekannüsse hacken.

  4. Den Reisflocken Brei mit den gebratenen Apfelscheiben, den Granatapfelkernen und den gehackten Pekannüssen garnieren.

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Richtig leckeres Rezept!!

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.