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Chia-Reisflocken Bowl

Mit gebratenen Apfelscheiben und Pekannüssen

0 Kommentare 15 Minuten Einfach
Chia-Reisflocken Bowl 25.03.2019
Chia-Reisflocken Bowl 25.03.2019
Chia-Reisflocken Bowl 25.03.2019
Chia-Reisflocken Bowl 25.03.2019
Chia-Reisflocken Bowl Chia-Reisflocken Bowl Chia-Reisflocken Bowl Chia-Reisflocken Bowl
Ein leckeres Frühstück oder Dessert! Die Chia-Reisflocken Bowl ist gesund und nährstoffreich, macht lange satt und schmeckt dabei noch köstlich. Warme gebratene Apfelscheiben und knusprige Pekannüsse machen das Gericht zu einem Gedicht.
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Zutaten für 1 Portion

60g Reisflocken (Bio) Bio-Reisflocken aus Italien
60g Reisflocken, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (120g)
1 EL Chia-Samen (Bio) Bio Chia-Samen aus Paraguay
1 EL Chiasamen, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
1 Datteln (BIO) Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
1 Medjool Datteln, Bio, DE-ÖKO-003 Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (150g)
250 ml pflanzliche Milch
1/4 TL Vanille
1/4 TL Kardamom
1 Apfel
1 EL Kokosöl
1 TL Zimt
1 EL Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 EL Reissirup, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-006 (350g)
1 Handvoll Pekannüsse
1 EL Granatapfelkerne

Zubereitung

  1. Reisflocken mit Chia Samen, Vanille und Kardamom in einem Topf vermengen.

    Die Dattel in kleine Stücke schneiden.

  2. Die Pflanzenmilch und Dattelstücke zugeben und unter Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen.

    Falls der Brei zu fest wird, noch mehr Pflanzenmilch zugeben.

  3. Den Apfel in Scheiben schneiden.

    Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Apfelscheiben darin anbraten.

    Reissirup und Zimt zugeben und karamellisieren lassen.

    Pekannüsse hacken.

  4. Den Reisflocken Brei mit den gebratenen Apfelscheiben, den Granatapfelkernen und den gehackten Pekannüssen garnieren.

    Chia-Reisflocken Bowl Chia-Reisflocken Bowl

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