Rotweinpasta mit Reispasta Penne

30 Min.
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{ 25.03.2019
{ 25.03.2019
Rezeptautor: Lebkuchennest
Nach einem langen Arbeitstag muss es manchmal einfach schnell gehen - ganz ohne ... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
300g
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
500 ml Rotwein
250 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
0.5 Granatapfel
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
50ml Balsamico
40g
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
80g Parmesan
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Thymian
Meersalz

Zubereitung

  1. Rotwein und Gemüsebrühe mit etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen - die Pasta dazu geben und für ca 9 Minuten al dente garen.

  2. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und ebenfalls zur Pasta geben, um sie leicht glasig zu dünsten.

  3. Die Pasta mit Olivenöl, Balsamico und Reissirup verfeinern.

  4. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.

  5. Mit frischen Thymian, Parmesan, Pinienkernen und Granatapfelkernen servieren.

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