Zutaten
300g |
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis |
500 ml | ml Rotwein |
250 ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
1 | rote Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
0.5 | Granatapfel |
1 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
50ml | ml Balsamico |
40g |
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien |
80g | g Parmesan |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
Thymian | |
Meersalz |
Zubereitung
-
Rotwein und Gemüsebrühe mit etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen - die Pasta dazu geben und für ca 9 Minuten al dente garen.
-
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und ebenfalls zur Pasta geben, um sie leicht glasig zu dünsten.
-
Die Pasta mit Olivenöl, Balsamico und Reissirup verfeinern.
-
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.
-
Mit frischen Thymian, Parmesan, Pinienkernen und Granatapfelkernen servieren.
Gekocht mit
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