Start Rezepte Italienische Reisrezepte Fruchtige Frühstückspizza aus Reisflocken

Fruchtige Frühstückspizza aus Reisflocken

30 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
Profilbild von ninaneedstotakeapicture
Rezeptautor: ninaneedstotakeapicture
Pizza zum Frühstück? Aber sicher! Hier in einer leckeren, süßen Variante mit Reisflocken.
Pizza zum Frühstück? Aber sicher! Hier in einer leckeren, süßen Variante mi...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
1
Ei
0.5
Banane
50g
Joghurt Vanille-Mango
60g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
15g
Whey Vanille
0.5 TL
Flohsamenschalen
Prise
Obst nach Wahl

Zubereitung

1. Schritt

Banane zerdrücken, mit dem Ei verquirlen und Joghurt hinzugeben.

2. Schritt

Die trockenen Zutaten unterrühren und die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

3. Schritt

Bei 175 Grad für 15-20 Minuten in den Ofen stellen, rausnehmen und nach Belieben belegen.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Fruchtige Frühstückspizza aus Reisflocken

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl