Fruchtige Frühstückspizza aus Reisflocken

30 Min.
Normal
{ 25.03.2019
Rezeptautor: ninaneedstotakeapicture
Pizza zum Frühstück? Aber sicher! Hier in einer leckeren, süßen Variante mi... weiterlesen
Profilbild von ninaneedstotakeapicture

Zutaten

1 Portion
1 Ei
0.5 Banane
50g Joghurt Vanille-Mango
60g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
15g Whey Vanille
0.5 TL Flohsamenschalen
Prise
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
Obst nach Wahl

Zubereitung

  1. Banane zerdrücken, mit dem Ei verquirlen und Joghurt hinzugeben.

  2. Die trockenen Zutaten unterrühren und die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

  3. Bei 175 Grad für 15-20 Minuten in den Ofen stellen, rausnehmen und nach Belieben belegen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken