Fruchtige Frühstückspizza aus Reisflocken

30 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
Profilbild von ninaneedstotakeapicture
Rezeptautor: ninaneedstotakeapicture
Pizza zum Frühstück? Aber sicher! Hier in einer leckeren, süßen Variante mit Reisflocken.
Pizza zum Frühstück? Aber sicher! Hier in einer leckeren, süßen Variante mi...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
1
Ei
0.5
Banane
50g
Joghurt Vanille-Mango
60g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
15g
Whey Vanille
0.5 TL
Flohsamenschalen
Prise
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
Obst nach Wahl

Zubereitung

1. Schritt

Banane zerdrücken, mit dem Ei verquirlen und Joghurt hinzugeben.

2. Schritt

Die trockenen Zutaten unterrühren und die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

3. Schritt

Bei 175 Grad für 15-20 Minuten in den Ofen stellen, rausnehmen und nach Belieben belegen.

Bewertungen & Kommentare

Fruchtige Frühstückspizza aus Reisflocken

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken