Fruchtige Frühstückspizza aus Reisflocken
30 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
ninaneedstotakeapicture
Pizza zum Frühstück? Aber sicher!
Hier in einer leckeren, süßen Variante mit Reisflocken.
Pizza zum Frühstück? Aber sicher!
Hier in einer leckeren, süßen Variante mi...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
1
Ei
0.5
Banane
50g
g Joghurt Vanille-Mango
60g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
Bio-Reisflocken aus Italien
15g
g Whey Vanille
0.5 TL
TL Flohsamenschalen
Prise
Prise
Obst nach Wahl
Zubereitung
1. Schritt
Banane zerdrücken, mit dem Ei verquirlen und Joghurt hinzugeben.
2. Schritt
Die trockenen Zutaten unterrühren und die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
3. Schritt
Bei 175 Grad für 15-20 Minuten in den Ofen stellen, rausnehmen und nach Belieben belegen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">