Apfel Zimt Pancakes mit Reismehl

20 Min.
Einfach
Apfel Zimt Pancakes mit Reismehl 20.03.2019
Apfel Zimt Pancakes mit Reismehl 20.03.2019
Apfel Zimt Pancakes mit Reismehl Apfel Zimt Pancakes mit Reismehl
Rezeptautor: Danifitlifestyle
Als Kind habe ich den Apfelkuchen von meiner Mutter geliebt :) Gebackene Äp... weiterlesen
Profilbild von Danifitlifestyle

Zutaten

1 Portion
40 g
Weißes Reismehl (Bio)
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
20 g Kokosmehl
20 g Vanillepudding Pulver (oder Stärke)
1 TL Backpulver
1 EL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
0.5 TL Zimt
1 Prise Salz
140 ml Mandelmilch oder Milch nach Wahl
1 Apfel

Nährwerte

429 kcal

Brennwert

6 g

Fett

86.1 g

Kohlenhydrate

7.3 g

Eiweiß

Zubereitung

  1. Den Apfel entkernen und in dünne Scheiben schneiden.

  2. Die restlichen Zutaten in einem hohen Gefäß mit dem Handrührgerät vermischen. Eine Pfanne (evtl. mit etwas Öl) erhitzen.

  3. Jeweils einen großen EL Teig pro Pancake in der Pfanne verteilen und je eine Apfelscheibe darin hineindrücken. Die Pancakes von beiden Seiten goldbraun braten.

    Guten Reishunger! :-)

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Weißes Reismehl (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken