Apfel Zimt Pancakes mit Reismehl
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Danifitlifestyle
Als Kind habe ich den Apfelkuchen von meiner Mutter geliebt :) Gebackene Äpfel schmecken einfach grandios. Da ein ganzer Kuchen aber nicht mal eben zum Frühstück gezaubert ist, musste etwas anderes her. Etwas, was schnell geht, immer schmeckt und trotzdem etwas ganz besonderes ist. Daraus entstanden diese super leckeren Glutenfreien Apfel-Pancakes. Da Zimt einfach immer dazu passt, durfte er in diesem Rezept natürlich nicht fehlen :)
Als Kind habe ich den Apfelkuchen von meiner Mutter geliebt :) Gebackene Äpfel ...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
40 g
g
20 g
g Kokosmehl
20 g
g Vanillepudding Pulver (oder Stärke)
1 TL
TL Backpulver
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
0.5 TL
TL
1 Prise
Prise Salz
140 ml
ml Mandelmilch oder Milch nach Wahl
1
Apfel
Zubereitung
1. Schritt
Den Apfel entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
2. Schritt
Die restlichen Zutaten in einem hohen Gefäß mit dem Handrührgerät vermischen. Eine Pfanne (evtl. mit etwas Öl) erhitzen.
3. Schritt
Jeweils einen großen EL Teig pro Pancake in der Pfanne verteilen und je eine Apfelscheibe darin hineindrücken. Die Pancakes von beiden Seiten goldbraun braten.
Guten Reishunger! :-)
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">