Zutaten
1 Portion
40 g |
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000 |
20 g | g Kokosmehl |
20 g | g Vanillepudding Pulver (oder Stärke) |
1 TL | TL Backpulver |
1 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
0.5 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
1 Prise | Prise Salz |
140 ml | ml Mandelmilch oder Milch nach Wahl |
1 | Apfel |
Nährwerte
429 kcal
Brennwert
6 g
Fett
86.1 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Eiweiß
Zubereitung
-
Den Apfel entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
-
Die restlichen Zutaten in einem hohen Gefäß mit dem Handrührgerät vermischen. Eine Pfanne (evtl. mit etwas Öl) erhitzen.
-
Jeweils einen großen EL Teig pro Pancake in der Pfanne verteilen und je eine Apfelscheibe darin hineindrücken. Die Pancakes von beiden Seiten goldbraun braten.
Guten Reishunger! :-)
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