Zutaten
10 |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
2 EL |
Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus |
1 TL |
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
|
50g | g Schokoladendrops |
Zubereitung
-
Medjool Datteln einschneiden und Kern entfernen.
Je 1/2TL - 1TL Erdnussbutter in die Datteln füllen und mit gehackten Erdnüssen bestreuen.
-
In einem Wasserbad Schokodrops mit Kokosöl schmelzen.
Datteln vorsichtig mit Hilfe einer Gabel oder einem Spieß in die flüssige Schokolade tunken, auf ein Gitter platzieren, mit gehackten Nüssen bestreuen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare