Gefüllte Erdnussbutter-Datteln (mit Schokoladenüberzug)

15 Min.
Einfach
{ 18.03.2019
Rezeptautor: byanjushka
Wer auf der Suche nach gesunden Alternativen für Karamell-Erdnuss Riegel ist, f... weiterlesen
Profilbild von byanjushka

Zutaten

10 Portionen
10
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
2 EL
Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
1 TL
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
50g Schokoladendrops

Zubereitung

  1. Medjool Datteln einschneiden und Kern entfernen.

    Je 1/2TL - 1TL Erdnussbutter in die Datteln füllen und mit gehackten Erdnüssen bestreuen.

  2. In einem Wasserbad Schokodrops mit Kokosöl schmelzen.

    Datteln vorsichtig mit Hilfe einer Gabel oder einem Spieß in die flüssige Schokolade tunken, auf ein Gitter platzieren, mit gehackten Nüssen bestreuen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Medjool Datteln

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken