Gefüllte Erdnussbutter-Datteln (mit Schokoladenüberzug)
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
byanjushka
Wer auf der Suche nach gesunden Alternativen für Karamell-Erdnuss Riegel ist, für den ist dieses Rezept genau das Richtige! Datteln sind nicht nur der ideale Power-Snack, sondern es lassen sich auch die tollsten Süßigkeiten daraus zubereiten.
Heute habe ich eine Snickers-Variante mit crunchy Erdnussbutter aus 100% Erdnüssen und optional einem Schokoladenüberzug aus zuckerfreien Schokoladendrops zubereitet!
Die Zubereitung geht schnell und einfach. Die leckersten Medjool Datteln findet ihr im Reishunger Shop!
Wer auf der Suche nach gesunden Alternativen für Karamell-Erdnuss Riegel ist, f...
Deine Zutatenliste
Portionen
10
10
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
2 EL
Bio Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
1 TL
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Ganze geröstete Cashewnüsse
50g
g Schokoladendrops
Zubereitung
1. Schritt
Medjool Datteln einschneiden und Kern entfernen.
Je 1/2TL - 1TL Erdnussbutter in die Datteln füllen und mit gehackten Erdnüssen bestreuen.
2. Schritt
In einem Wasserbad Schokodrops mit Kokosöl schmelzen.
Datteln vorsichtig mit Hilfe einer Gabel oder einem Spieß in die flüssige Schokolade tunken, auf ein Gitter platzieren, mit gehackten Nüssen bestreuen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">