Bananen-Reisflocken Porridge mit Walnüssen und Zimt

20 Min.
Einfach
{ 18.03.2019
Rezeptautor: frauhuegel
Wer kennt es nicht - man hat mal wieder zu reife Bananen zu Hause liegen und wei... weiterlesen
Profilbild von frauhuegel

Zutaten

1 Portion
60g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
1 EL Haferflocken
2 Bananen
300ml Pflanzenmilch
1 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
0.5
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
20g Walnüsse
30g Blaubeeren
1 TL Bio Chia-Samen

Zubereitung

  1. Eine Banane mit einer Gabel zerdrücken und beiseite stellen.

  2. Die Reisflocken, Haferflocken, die zerdrückte Banane und den Reissirup in der Pflanzenmilch für 15 Minuten quellen lassen.

  3. Mit dem Zimt aufkochen und bei niedriger Hitze 5 Minuten köcheln lassen.

  4. Mit den Walnüssen, der zweiten Banane, den Blaubeeren und Chiasamen garnieren.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken