Bananen-Reisflocken Porridge mit Walnüssen und Zimt
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
frauhuegel
Wer kennt es nicht - man hat mal wieder zu reife Bananen zu Hause liegen und weiß nicht so recht, was man damit anfangen soll. In so einem Moment kam mir die Idee für dieses Rezept, das alle Bananenliebhaber glücklich machen wird und dazu noch ratz fatz fertig ist.
Wer kennt es nicht - man hat mal wieder zu reife Bananen zu Hause liegen und wei...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
60g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
Bio-Reisflocken aus Italien
1 EL
EL Haferflocken
2
Bananen
300ml
ml Pflanzenmilch
1 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
0.5
20g
g Walnüsse
30g
g Blaubeeren
1 TL
TL Bio Chia-Samen
Zubereitung
1. Schritt
Eine Banane mit einer Gabel zerdrücken und beiseite stellen.
2. Schritt
Die Reisflocken, Haferflocken, die zerdrückte Banane und den Reissirup in der Pflanzenmilch für 15 Minuten quellen lassen.
3. Schritt
Mit dem Zimt aufkochen und bei niedriger Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
4. Schritt
Mit den Walnüssen, der zweiten Banane, den Blaubeeren und Chiasamen garnieren.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">