Alle Rezepte

Vegane beerige Reisflocken

45 Min.
Einfach
{ 15.03.2019
{ 15.03.2019
Rezeptautor: Karolin mit K
An diesem Morgen hatte ich Appetit auf Milchreis und Porridge, konnte mich aller... weiterlesen
Profilbild von Karolin mit K

Zutaten

3 Portionen
120 gr
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
350 ml Mandelmilch
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL Zimt
150 gr TK Beerenmix
50 gr Toppings: z.B. Nüsse, Amaranth, Hirse, Blüten
1 TL Erdnusmus pro Schüssel

Zubereitung

  1. Reisflocken in einen kleinen Topf geben, mit Mandelmilch, Zimt und Sirup auffüllen und ca. 30 Min. einweichen lassen.

  2. Die Reisflocken bei mittlerer Hitze und gelegentlichem umrühren ca. 12-15 Min. köcheln.

  3. Beerenmix hinzufügen und weitere 3 Min. köcheln lassen.

  4. Anrichten, toppen und genießen :-)

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare