Spring Sale - Spare bis zu 60 %

Deutsch

Vegane beerige Reisflocken

Ein fruchtiges warmes Frühstück zum wach werden

0 Kommentare 45 Minuten Einfach
Vegane beerige Reisflocken 15.03.2019
15.03.2019
Vegane beerige Reisflocken
An diesem Morgen hatte ich Appetit auf Milchreis und Porridge, konnte mich allerdings nicht entscheiden. Die Reisflocken vereinen beides in einer Schüssel. Die einfache Herstellung macht das Rezept für mich perfekt! So kann man in den Tag starten :-)
Profilbild von Karolin mit K
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 3 Portionen

120 gr Reisflocken (Bio) Bio-Reisflocken aus Italien
120 gr Reisflocken (Bio)
350 ml Mandelmilch
1 EL Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 EL Reissirup (Bio)
1 TL Zimt
150 gr TK Beerenmix
50 gr Toppings: z.B. Nüsse, Amaranth, Hirse, Blüten
1 TL Erdnusmus pro Schüssel

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Reisflocken in einen kleinen Topf geben, mit Mandelmilch, Zimt und Sirup auffüllen und ca. 30 Min. einweichen lassen.

  2. Die Reisflocken bei mittlerer Hitze und gelegentlichem umrühren ca. 12-15 Min. köcheln.

  3. Beerenmix hinzufügen und weitere 3 Min. köcheln lassen.

  4. Anrichten, toppen und genießen :-)

Kommentare