Vegane beerige Reisflocken 15.03.2019
Vegane beerige Reisflocken 15.03.2019
Rezeptautor: Karolin mit K
An diesem Morgen hatte ich Appetit auf Milchreis und Porridge, konnte mich aller... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

3 Portionen
120 gr
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
350 ml Mandelmilch
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL Zimt
150 gr TK Beerenmix
50 gr Toppings: z.B. Nüsse, Amaranth, Hirse, Blüten
1 TL Erdnusmus pro Schüssel

Zubereitung

  1. Reisflocken in einen kleinen Topf geben, mit Mandelmilch, Zimt und Sirup auffüllen und ca. 30 Min. einweichen lassen.

  2. Die Reisflocken bei mittlerer Hitze und gelegentlichem umrühren ca. 12-15 Min. köcheln.

  3. Beerenmix hinzufügen und weitere 3 Min. köcheln lassen.

  4. Anrichten, toppen und genießen :-)

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.