Vegane beerige Reisflocken
45 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Karolin mit K
An diesem Morgen hatte ich Appetit auf Milchreis und Porridge, konnte mich allerdings nicht entscheiden. Die Reisflocken vereinen beides in einer Schüssel. Die einfache Herstellung macht das Rezept für mich perfekt! So kann man in den Tag starten :-)
An diesem Morgen hatte ich Appetit auf Milchreis und Porridge, konnte mich aller...
Deine Zutatenliste
Portionen
3
120 gr
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
Bio-Reisflocken aus Italien
350 ml
ml Mandelmilch
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL
TL Zimt
150 gr
gr TK Beerenmix
50 gr
gr Toppings: z.B. Nüsse, Amaranth, Hirse, Blüten
1 TL
TL Erdnusmus pro Schüssel
Zubereitung
1. Schritt
Reisflocken in einen kleinen Topf geben, mit Mandelmilch, Zimt und Sirup auffüllen und ca. 30 Min. einweichen lassen.
2. Schritt
Die Reisflocken bei mittlerer Hitze und gelegentlichem umrühren ca. 12-15 Min. köcheln.
3. Schritt
Beerenmix hinzufügen und weitere 3 Min. köcheln lassen.
4. Schritt
Anrichten, toppen und genießen :-)
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken
15 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
15 Min.
Vegan
Glutenfrei
10 Min.
Vegan
Vegetarisch
10 Min.