Vegane beerige Reisflocken

45 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Karolin mit K
An diesem Morgen hatte ich Appetit auf Milchreis und Porridge, konnte mich allerdings nicht entscheiden. Die Reisflocken vereinen beides in einer Schüssel. Die einfache Herstellung macht das Rezept für mich perfekt! So kann man in den Tag starten :-)
An diesem Morgen hatte ich Appetit auf Milchreis und Porridge, konnte mich aller...

Deine Zutatenliste

Portionen
3
120 gr
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
350 ml
Mandelmilch
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL
Zimt
150 gr
TK Beerenmix
50 gr
Toppings: z.B. Nüsse, Amaranth, Hirse, Blüten
1 TL
Erdnusmus pro Schüssel

Zubereitung

1. Schritt

Reisflocken in einen kleinen Topf geben, mit Mandelmilch, Zimt und Sirup auffüllen und ca. 30 Min. einweichen lassen.

2. Schritt

Die Reisflocken bei mittlerer Hitze und gelegentlichem umrühren ca. 12-15 Min. köcheln.

3. Schritt

Beerenmix hinzufügen und weitere 3 Min. köcheln lassen.

4. Schritt

Anrichten, toppen und genießen :-)

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Vegane beerige Reisflocken
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