Vegane beerige Reisflocken

45 Min.
Einfach
Vegane beerige Reisflocken 15.03.2019
Vegane beerige Reisflocken 15.03.2019
Rezeptautor: Karolin mit K
An diesem Morgen hatte ich Appetit auf Milchreis und Porridge, konnte mich aller... weiterlesen
Profilbild von Karolin mit K

Zutaten

3 Portionen
120 gr
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
350 ml Mandelmilch
1 EL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL Zimt
150 gr TK Beerenmix
50 gr Toppings: z.B. Nüsse, Amaranth, Hirse, Blüten
1 TL Erdnusmus pro Schüssel

Zubereitung

  1. Reisflocken in einen kleinen Topf geben, mit Mandelmilch, Zimt und Sirup auffüllen und ca. 30 Min. einweichen lassen.

  2. Die Reisflocken bei mittlerer Hitze und gelegentlichem umrühren ca. 12-15 Min. köcheln.

  3. Beerenmix hinzufügen und weitere 3 Min. köcheln lassen.

  4. Anrichten, toppen und genießen :-)

Mehr Rezepte mit Reisflocken (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken