Zutaten
120 gr |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
350 ml | ml Mandelmilch |
1 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
1 TL | TL Zimt |
150 gr | gr TK Beerenmix |
50 gr | gr Toppings: z.B. Nüsse, Amaranth, Hirse, Blüten |
1 TL | TL Erdnusmus pro Schüssel |
Zubereitung
-
Reisflocken in einen kleinen Topf geben, mit Mandelmilch, Zimt und Sirup auffüllen und ca. 30 Min. einweichen lassen.
-
Die Reisflocken bei mittlerer Hitze und gelegentlichem umrühren ca. 12-15 Min. köcheln.
-
Beerenmix hinzufügen und weitere 3 Min. köcheln lassen.
-
Anrichten, toppen und genießen :-)
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare