Start Rezepte Vegetarische Rezepte Vollkorn Reismehl Pancakes mit Erdbeer Sauce

Vollkorn Reismehl Pancakes mit Erdbeer Sauce

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Eric
Rezeptautor: Eric
Diese Pancakes sind super einfach gemacht, lecker und bekommen mit der Erdbeer Sauce das gewisse Extra.
Diese Pancakes sind super einfach gemacht, lecker und bekommen mit der Erdbeer S...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
Für die Pancakes
100 g
Bio Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
20 g
Pekannuss Mus
1 TL
Backpulver
40 g
Erythrit
150 ml
Wasser oder pflanzliche Milch
Für die Sauce
100 g
Gefrorene Erdbeeren
1 TL
Bio Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000

Zubereitung

1. Schritt

Erst die trockenen Zutaten verrühren und dann mit der Milch verrühren.

2. Schritt

Anschließend den Teig in eine beschichtete Pfanne geben und ausbacken.

3. Schritt

Währenddessen die Erdbeeren in einen Topf geben und aufkochen lassen.

4. Schritt

Sind die Erdbeeren weich mit einer Gabel zerdrücken und mit etwas Mehl andicken. Wer möchte kann etwas süßen.

5. Schritt

Die Pancakes auf einen Teller geben und mit der Sauce ganieren. Reissirup passt auch sehr gut dazu.

Bewertungen & Kommentare

Vollkorn Reismehl Pancakes mit Erdbeer Sauce

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Vollkorn Reismehl

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl