Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Vollkorn Reismehl Pancakes mit Erdbeer Sauce

15 Min.
Einfach
Vollkorn Reismehl Pancakes mit Erdbeer Sauce 15.03.2019
Rezeptautor: Eric
Diese Pancakes sind super einfach gemacht, lecker und bekommen mit der Erdbeer S... weiterlesen
Profilbild von Eric

Zutaten

1 Portion
Für die Pancakes
100 g
Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
20 g Pekannuss Mus
1 TL Backpulver
40 g Erythrit
150 ml Wasser oder pflanzliche Milch
Für die Sauce
100 g Gefrorne Erdbeeren
1 TL
Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000

Zubereitung

  1. Erst die trockenen Zutaten verrühren und dann mit der Milch verrühren.

  2. Anschließend den Teig in eine beschichtete Pfanne geben und ausbacken.

  3. Währenddessen die Erdbeeren in einen Topf geben und aufkochen lassen.

  4. Sind die Erdbeeren weich mit einer Gabel zerdrücken und mit etwas Mehl andicken. Wer möchte kann etwas süßen.

  5. Die Pancakes auf einen Teller geben und mit der Sauce ganieren. Reissirup passt auch sehr gut dazu.

Mehr Rezepte mit Vollkorn Reismehl

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken