Vollkorn Reismehl Pancakes mit Erdbeer Sauce

Perfekt geeignet für ein ausgiebiges Frühstück an einem Sonntag

0 Kommentare 15 Minuten Einfach
Vollkorn Reismehl Pancakes mit Erdbeer Sauce 15.03.2019
Vollkorn Reismehl Pancakes mit Erdbeer Sauce
Diese Pancakes sind super einfach gemacht, lecker und bekommen mit der Erdbeer Sauce das gewisse Extra.
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Zutaten für 1 Portion

Für die Pancakes
100 g Vollkorn Reismehl (Bio) Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
100 g Reismehl, Vollkorn, Bio, Kontrollnummer CH-BIO-006 (500g)
20 g Pekannuss Mus
1 TL Backpulver
40 g Erythrit
150 ml Wasser oder pflanzliche Milch
Für die Sauce
100 g Gefrorne Erdbeeren
1 TL Vollkorn Reismehl (Bio) Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
1 TL Reismehl, Vollkorn, Bio, Kontrollnummer CH-BIO-006 (500g)

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Erst die trockenen Zutaten verrühren und dann mit der Milch verrühren.

  2. Anschließend den Teig in eine beschichtete Pfanne geben und ausbacken.

  3. Währenddessen die Erdbeeren in einen Topf geben und aufkochen lassen.

  4. Sind die Erdbeeren weich mit einer Gabel zerdrücken und mit etwas Mehl andicken. Wer möchte kann etwas süßen.

  5. Die Pancakes auf einen Teller geben und mit der Sauce ganieren. Reissirup passt auch sehr gut dazu.

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