Zutaten
Für die Pancakes | |
100 g |
Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000 |
20 g | g Pekannuss Mus |
1 TL | TL Backpulver |
40 g | g Erythrit |
150 ml | ml Wasser oder pflanzliche Milch |
Für die Sauce | |
100 g | g Gefrorene Erdbeeren |
1 TL |
Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000 |
Zubereitung
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Erst die trockenen Zutaten verrühren und dann mit der Milch verrühren.
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Anschließend den Teig in eine beschichtete Pfanne geben und ausbacken.
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Währenddessen die Erdbeeren in einen Topf geben und aufkochen lassen.
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Sind die Erdbeeren weich mit einer Gabel zerdrücken und mit etwas Mehl andicken. Wer möchte kann etwas süßen.
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Die Pancakes auf einen Teller geben und mit der Sauce ganieren. Reissirup passt auch sehr gut dazu.
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