Zutaten
7-8 |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 TL |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
100 | Einkorn |
50 g | g Eisbergsalat |
50 g | g Rucola |
50 g | g Radicchio |
3 EL | EL gehackter Koriander |
3 EL | EL gehackter Basilikum |
2 EL | EL Zitronensaft |
1 TL | TL Salz |
Zubereitung
-
Bereite zu
-
Die verschiedenen Salatsorten sowie Kräuter waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Datteln entkernen, zerkleinern und hinzugeben. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den gekochten Einkorn untermischen und mit Hanfsamen genießen.
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare