Spring Sale - Spare bis zu 60 %

Vegan

Einkorn Salat mit Datteln

0 Kommentare 10 Minuten Einfach
Einkorn Salat mit Datteln 12.03.2019
12.03.2019
12.03.2019
12.03.2019
Einkorn Salat mit Datteln
Salat ist ja so langweilig.. Nicht mit diesem hier, er ist nämlich mit Einkorn, verschiedenen Salatsorten, frischen Kräutern und vor allem leckeren und süßen Medjool Datteln gefüllt! Alles was ein perfekter Salat braucht!
Profilbild von Lenaliciously
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

100g Einkorn (Bio) Urgetreide aus Österreich
100g Einkorn (Bio)
50 g Eisbergsalat
50 g Rucola
50 g Radicchio
3 EL gehackter Koriander
3 EL gehackter Basilikum
7-8 Datteln (BIO) Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
7-8 Datteln (BIO)
2 EL Zitronensaft
1 EL Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 EL Natives Olivenöl Extra
1 TL Salz
1 TL Pfeffer

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Einkorn zu.

  2. Die verschiedenen Salatsorten sowie Kräuter waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Datteln entkernen, zerkleinern und hinzugeben. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Den gekochten Einkorn untermischen und mit Hanfsamen genießen.

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare