Gefüllte Datteln mit Cashewkernen und Erdnussbutter

10 Min.
Einfach
{ 12.03.2019
{ 12.03.2019
{ 12.03.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Wer auch immer auf der Suche nach einen schnellen und vor allem gesunden Snack, ... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
10-12
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
20 g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
3 EL Erdnussbutter
0.5 TL Salz

Zubereitung

  1. Die Datteln entsteinen und zuerst mit Cashewkernen und Erdnussbutter füllen. Salz oben drüber streuen und für 10-15 oder auch mehrere Stunden in den Gefrierschrank stellen.

Mehr Rezepte mit Bio Medjool Datteln

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.