Start Rezepte Orientalische Reisrezepte Gefüllte Datteln mit Cashewkernen und Erdnussbutter

Gefüllte Datteln mit Cashewkernen und Erdnussbutter

10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Lenaliciously
Rezeptautor: Lenaliciously
Wer auch immer auf der Suche nach einen schnellen und vor allem gesunden Snack, der sollte jetzt ganz schnell nach unten scrollen. Diese gefüllten Datteln sind nämlich perfekt für Zwischendurch oder allgemein wenn man Gelüste nach etwas Süßem hat!
Wer auch immer auf der Suche nach einen schnellen und vor allem gesunden Snack, ...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
10-12
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
20 g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
3 EL
Erdnussbutter
0.5 TL
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Die Datteln entsteinen und zuerst mit Cashewkernen und Erdnussbutter füllen. Salz oben drüber streuen und für 10-15 oder auch mehrere Stunden in den Gefrierschrank stellen.

Bewertungen & Kommentare

K
KarlAugust shop_views/footer.country_chooser.de

Super lecket, habe sie aber über Nacht in den Kühlschrank gestellt

Gefüllte Datteln mit Cashewkernen und Erdnussbutter
Gefüllte Datteln mit Cashewkernen und Erdnussbutter
Gefüllte Datteln mit Cashewkernen und Erdnussbutter

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Medjool Datteln

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl