Gefüllte Datteln mit Cashewkernen und Erdnussbutter

10 Min.
Einfach
{ 12.03.2019
{ 12.03.2019
{ 12.03.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Wer auch immer auf der Suche nach einen schnellen und vor allem gesunden Snack, ... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
10-12
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
20 g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
3 EL Erdnussbutter
0.5 TL Salz

Zubereitung

  1. Die Datteln entsteinen und zuerst mit Cashewkernen und Erdnussbutter füllen. Salz oben drüber streuen und für 10-15 oder auch mehrere Stunden in den Gefrierschrank stellen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Medjool Datteln

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym shop_views/footer.country_chooser.de

Super lecket, habe sie aber über Nacht in den Kühlschrank gestellt

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 31.01.2022 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört 1 von 3 Digitalen Reiskochern deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.