Gefüllte Datteln mit Cashewkernen und Erdnussbutter
10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
Wer auch immer auf der Suche nach einen schnellen und vor allem gesunden Snack, der sollte jetzt ganz schnell nach unten scrollen. Diese gefüllten Datteln sind nämlich perfekt für Zwischendurch oder allgemein wenn man Gelüste nach etwas Süßem hat!
Wer auch immer auf der Suche nach einen schnellen und vor allem gesunden Snack, ...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
10-12
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
20 g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Ganze geröstete Cashewnüsse
3 EL
EL Erdnussbutter
0.5 TL
TL Salz
Zubereitung
1. Schritt
Die Datteln entsteinen und zuerst mit Cashewkernen und Erdnussbutter füllen. Salz oben drüber streuen und für 10-15 oder auch mehrere Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Medjool Datteln
10 Min.
10 Min.
5 Min.
Vegan
15 Min.
Vegan
20 Min.