Alle Rezepte

Gefüllte Datteln mit Cashewkernen und Erdnussbutter

10 Min.
Einfach
{ 12.03.2019
{ 12.03.2019
{ 12.03.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Wer auch immer auf der Suche nach einen schnellen und vor allem gesunden Snack, ... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
10-12
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
20 g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
3 EL Erdnussbutter
0.5 TL Salz

Zubereitung

  1. Die Datteln entsteinen und zuerst mit Cashewkernen und Erdnussbutter füllen. Salz oben drüber streuen und für 10-15 oder auch mehrere Stunden in den Gefrierschrank stellen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Medjool Datteln

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym shop_views/footer.country_chooser.de

Super lecket, habe sie aber über Nacht in den Kühlschrank gestellt