Kichererbsen-Gemüsecurry

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Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Nach thailändischem Originalrezept
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Zubereitung
Den Lauch in feine Ringe schneiden, die Champignons putzen, die Karotten schälen und beides in Scheiben schneiden.
Den Lauch in die Pfanne mit heißem Öl geben, die Currypaste und die Gewürze dazu geben, gut vermischen und andünsten.
Jetzt die Karotten, Champignons und Erbsen dazu geben und ein paar Minuten unter ständigem Rühren gut vermischen.
Die Tomatenstücke, die abgetropften Kichererbsen und die Kokosmilch hinein geben und mindestens 20 Minuten köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit etwa um die Hälfte reduziert hat und alles schön sämig wird.
In der Zeit den Jasminreis mit der 1,5-fachen Menge kalten Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Dann Deckel auflegen und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten weiter köcheln lassen. Wenn das Wasser weg ist, ausschalten und die restlichen 5 Minuten ausquellen lassen.
Das Gemüsecurry in Teller geben, mit frischem Koriander bestreuen und zusammen mit dem Jasminreis servieren.
Schmecken lassen!
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