Fruchtiger Reissalat 12.03.2019
Fruchtiger Reissalat 12.03.2019
Fruchtiger Reissalat 12.03.2019
Fruchtiger Reissalat 12.03.2019
Fruchtiger Reissalat 12.03.2019
Fruchtiger Reissalat 12.03.2019
Fruchtiger Reissalat Fruchtiger Reissalat Fruchtiger Reissalat Fruchtiger Reissalat Fruchtiger Reissalat Fruchtiger Reissalat
Rezeptautor: Glutenfreie Rezeptwelt
Dieser fruchtig bunte Reissalat macht nicht nur Lust auf Frühling, er schme... weiterlesen
Profilbild von Glutenfreie Rezeptwelt

Zutaten

4 Portionen
100 g
Wild Reis Basmati Mix (Bio)
Basmati Reis aus dem Himalaya gemixt mit Wild Reis aus den USA
2 Grapefruits
1 Orange
60 g Feldsalat
6 kleine rote Chicoree oder 1 großer weißer Chicoree
Kresse nach Belieben
Dressing:
Saft der filetierten Früchte
4 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 TL Salz
Pfeffer
2 EL Weißweinessig
0.5-1 EL Agavendicksaft

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.

  2. In der Zwischenzeit die Grapefruits und Orange filetieren. Dazu oben und unten die Schale wegschneiden, aufstellen und ringsherum die Schale mit der weißen Haut wegschneiden. Die einzelnen Segmente aus der Haut lösen und halbieren. Den Rest der Frucht über einem Behälter auspressen, der Saft wird für das Dressing benötigt.

  3. Den Feldsalat putzen und waschen, den roten Chicorée waschen und die einzelnen Blätter halbieren. Verwendest du den weißen Chicorée, halbiere ihn zuerst, schneide den mittleren Strunk etwas weg und schneide ihn dann in breiterer Streifen.

  4. Für das Dressing:
    Vermische alle Zutaten miteinander und schmecke das Dressing mit Agvendicksaft und Salz ab.
    Gebe nun alle Zutaten mit dem Dressing in eine Schüssel und vermische es gut. Reiche zum servieren frische Kresse und etwas dickflüssigen Balsamico.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Wild Reis Basmati Mix (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken