Zutaten
100g |
Bio Wild Reis Basmati Mix
Basmati Reis aus dem Himalaya gemixt mit Wild Reis aus den USA |
2 | Grapefruits |
1 | Orange |
60 g | g Feldsalat |
6 | kleine rote Chicoree oder 1 großer weißer Chicoree |
Kresse nach Belieben | |
Dressing: | |
Saft der filetierten Früchte | |
4 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 TL | TL Salz |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
2 EL | EL Weißweinessig |
0.5-1 EL | EL Bio Reissirup |
Zubereitung
-
Den Reis nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.
-
In der Zwischenzeit die Grapefruits und Orange filetieren. Dazu oben und unten die Schale wegschneiden, aufstellen und ringsherum die Schale mit der weißen Haut wegschneiden. Die einzelnen Segmente aus der Haut lösen und halbieren. Den Rest der Frucht über einem Behälter auspressen, der Saft wird für das Dressing benötigt.
-
Den Feldsalat putzen und waschen, den roten Chicorée waschen und die einzelnen Blätter halbieren. Verwendest du den weißen Chicorée, halbiere ihn zuerst, schneide den mittleren Strunk etwas weg und schneide ihn dann in breiterer Streifen.
-
Für das Dressing:
Vermische alle Zutaten miteinander und schmecke das Dressing mit Reissirup und Salz ab.
Gebe nun alle Zutaten mit dem Dressing in eine Schüssel und vermische es gut. Reiche zum servieren frische Kresse und etwas dickflüssigen Balsamico.
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare
Absolute "Nachmach-Empfehlung" - richtig lecker und aromatisch total ausgewogenen!