Chia-Kokos-Pancakes

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: byanjushka
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Deine Zutatenliste

Portionen
2
Für die Pancakes
100g
Bio Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
100ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
2 EL
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
2EL
Kokosmehl
1TL
Backpulver
1
zerdrückte Banane
ca 50ml
Sprudelwasser
Dazu
nach Belieben
Bio Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
nach Belieben
Beerenkompott
nach Belieben
Cacaonibs

Zubereitung

1. Schritt

Für die Pancakes zunächst alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.
In einer zweiten Schüssel die restlichen, flüssigen Zutaten miteinander verrühren und langsam in die trockenen Zutaten einrühren.

2. Schritt

Je nach Konsistenz mehr Sprudelwasser hinzugeben. Der Teig sollte geschmeidig/ eher dick- als dünnflüssig sein.
Den Teig nun 15 min ruhen lassen.
Eine Pfanne (optional mit etwas Öl) erhitzen.

3. Schritt

Je 1-2 EL Teig in die Pfanne geben und die Pancakes bei mittlerer Hitze ca 3 min pro Seite ausbacken (Sobald die Pancakes Bläschen bilden wenden).
Die Pancakes mit Toppings nach Wahl servieren.
Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

A
Aline

Wow! Das sind die besten veganen Pancakes, die ich je gemacht habe. Und ich habe schon viele gemacht... Vielen Dank für das tolle Rezept!

Chia-Kokos-Pancakes

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