Zutaten
2 Portionen
Für die Pancakes | |
100g |
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000 |
1-2TL |
Bio Chia-Samen
Bio Chia-Samen aus Paraguay |
2EL | EL Kokosmehl |
1TL | TL Backpulver |
2EL | EL Kokosöl |
1 | zerdrückte Banane |
2EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
100ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
ca 50ml | ca ml Sprudelwasser |
Dazu | |
Beerenkompott | |
Erdnussmus | |
Bio Cranberries
Aus biologischem Anbau in Kanada |
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Cacaonibs | |
Bio Hanfsamen
Geschälte Bio-Hanfsamen aus China |
Zubereitung
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Für die Pancakes zunächst alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.
In einer zweiten Schüssel die restlichen, flüssigen Zutaten miteinander verrühren und langsam in die trockenen Zutaten einrühren. -
Je nach Konsistenz mehr Sprudelwasser hinzugeben. Der Teig sollte geschmeidig/ eher dick- als dünnflüssig sein.
Den Teig nun 15 min ruhen lassen.
Eine Pfanne (optional mit etwas Öl) erhitzen. -
Je 1-2 EL Teig in die Pfanne geben und die Pancakes bei mittlerer Hitze ca 3 min pro Seite ausbacken (Sobald die Pancakes Bläschen bilden wenden).
Die Pancakes mit Topping nach Wahl servieren.
Guten ReisHunger! :-)
Gekocht mit

Weißes Reismehl

Bio Chia Samen

Bio Reissirup

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Kokosmilch
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Bio Cranberries 350 g

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Bio Hanfsamen
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