Chia-Kokos-Pancakes
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
byanjushka
Vegane und fluffige Frühstücksidee für deinen Pancake-Sunday!
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Vegane und fluffige Frühstücksidee für deinen Pancake-Sunday!
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Deine Zutatenliste
Portionen
2
Für die Pancakes
100g
g
100ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
2 EL
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
2EL
EL Kokosmehl
1TL
TL Backpulver
1
zerdrückte Banane
ca 50ml
ca ml Sprudelwasser
Dazu
nach Belieben
Bio Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
nach Belieben
nach Belieben Beerenkompott
nach Belieben
nach Belieben Cacaonibs
Zubereitung
1. Schritt
Für die Pancakes zunächst alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.
In einer zweiten Schüssel die restlichen, flüssigen Zutaten miteinander verrühren und langsam in die trockenen Zutaten einrühren.
2. Schritt
Je nach Konsistenz mehr Sprudelwasser hinzugeben. Der Teig sollte geschmeidig/ eher dick- als dünnflüssig sein.
Den Teig nun 15 min ruhen lassen.
Eine Pfanne (optional mit etwas Öl) erhitzen.
3. Schritt
Je 1-2 EL Teig in die Pfanne geben und die Pancakes bei mittlerer Hitze ca 3 min pro Seite ausbacken (Sobald die Pancakes Bläschen bilden wenden).
Die Pancakes mit Toppings nach Wahl servieren.
Guten Reishunger!
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