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Chia-Kokos-Pancakes

20 Min.
Einfach
{ 25.02.2019
Rezeptautor: byanjushka
Vegane und fluffige Frühstücksidee für deinen Pancake-Sunday! Hierzu empfehle... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
Für die Pancakes
100g
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
100ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
2 EL
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
2EL Kokosmehl
1TL Backpulver
1 zerdrückte Banane
ca 50ml Sprudelwasser
Dazu
nach Belieben
Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
nach Belieben Beerenkompott
nach Belieben Cacaonibs

Zubereitung

  1. Für die Pancakes zunächst alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.

    In einer zweiten Schüssel die restlichen, flüssigen Zutaten miteinander verrühren und langsam in die trockenen Zutaten einrühren.

  2. Je nach Konsistenz mehr Sprudelwasser hinzugeben. Der Teig sollte geschmeidig/ eher dick- als dünnflüssig sein.

    Den Teig nun 15 min ruhen lassen.

    Eine Pfanne (optional mit etwas Öl) erhitzen.

  3. Je 1-2 EL Teig in die Pfanne geben und die Pancakes bei mittlerer Hitze ca 3 min pro Seite ausbacken (Sobald die Pancakes Bläschen bilden wenden).

    Die Pancakes mit Toppings nach Wahl servieren.

    Guten Reishunger!

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Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

Wow! Das sind die besten veganen Pancakes, die ich je gemacht habe. Und ich habe schon viele gemacht... Vielen Dank für das tolle Rezept!