Start Rezepte Deutsche Reisrezepte Reistee-Milchreis aus dem Reiskocher

Reistee-Milchreis aus dem Reiskocher

25 Min
Gesamtzeit
Heraus-fordernd
Schwierigkeit
Profilbild von Lenaliciously
Rezeptautor: Lenaliciously
Super cremiger Milchreis, der in Kokosmilch gekocht ist - und dann auch noch mit Reistee Geschmack.
Super cremiger Milchreis, der in Kokosmilch gekocht ist - und dann auch noch mit...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
50g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
750 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
150 ml
2-3 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL
1 TL
Bio Hanfsamen
1 TL
Bio Chia-Samen

Zubereitung

1. Schritt

Den Reistee mit genügend heißem Wasser aufgießen und etwa 6-8 Minuten ziehen lassen.

2. Schritt

Milchreis mit etwas Kokosmilch in den Topf geben und im Standardmodus starten. Die restliche Kokosmilch nach und nach hinzugeben. ACHTUNG: Den Reiskocher dabei gut im Auge behalten, die Kokosmilch kocht schnell über. Sollte sie drohen überzukochen in den Warmhaltemodus wechseln. Für 20-25 Minuten im digitalen Reiskocher köcheln.

3. Schritt

Den Reistee hinzugeben, sobald der Reis gar ist. Der Reistee gleicht den Kokosgeschmack aus, kann aber auch nach Wunsch weggelassen werden.

4. Schritt

Mit Reissirup und Zimt abschmecken. Mit Hanfsamen und Chia Samen genießen.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Reistee-Milchreis aus dem Reiskocher
Reistee-Milchreis aus dem Reiskocher
Reistee-Milchreis aus dem Reiskocher

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl