Reistee-Milchreis aus dem Reiskocher
25 Min
Gesamtzeit
Heraus-fordernd
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
Super cremiger Milchreis, der in Kokosmilch gekocht ist - und dann auch noch mit Reistee Geschmack.
Super cremiger Milchreis, der in Kokosmilch gekocht ist - und dann auch noch mit...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
50g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
750 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
150 ml
ml
2-3 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL
TL
1 TL
TL Bio Hanfsamen
1 TL
TL Bio Chia-Samen
Zubereitung
1. Schritt
Den Reistee mit genügend heißem Wasser aufgießen und etwa 6-8 Minuten ziehen lassen.
2. Schritt
Milchreis mit etwas Kokosmilch in den Topf geben und im Standardmodus starten. Die restliche Kokosmilch nach und nach hinzugeben. ACHTUNG: Den Reiskocher dabei gut im Auge behalten, die Kokosmilch kocht schnell über. Sollte sie drohen überzukochen in den Warmhaltemodus wechseln. Für 20-25 Minuten im digitalen Reiskocher köcheln.
3. Schritt
Den Reistee hinzugeben, sobald der Reis gar ist. Der Reistee gleicht den Kokosgeschmack aus, kann aber auch nach Wunsch weggelassen werden.
4. Schritt
Mit Reissirup und Zimt abschmecken. Mit Hanfsamen und Chia Samen genießen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">