Reistee-Milchreis aus dem Reiskocher

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Reistee-Milchreis aus dem Reiskocher 18.02.2019
Reistee-Milchreis aus dem Reiskocher 18.02.2019
Reistee-Milchreis aus dem Reiskocher 18.02.2019
Reistee-Milchreis aus dem Reiskocher Reistee-Milchreis aus dem Reiskocher Reistee-Milchreis aus dem Reiskocher
Super cremiger Milchreis, der in Kokosmilch gekocht ist - und dann auch noch mit Reistee Geschmack. Es geht fast nicht besser, außer, dass dieser direkt aus dem Reiskocher kommt und somit fast keinen Aufwand und langes Umrühren benötigt.
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Zutaten für 2 Portionen

50g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
50g Milchreis
450 ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
450 ml Kokosnussmilch
150 ml Reistee (BIO) Bio Genmaicha aus Grünem Tee, Natur Reis und Matcha aus Südkorea
150 ml Reistee (BIO)
2-3 EL Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
2-3 EL Reissirup (BIO)
1 TL Zimt
1 TL Hanfsamen (Bio) Geschälte Bio-Hanfsamen aus China
1 TL Geschälte Hanfsamen (BIO)
1 TL Chia-Samen (Bio) Bio Chia-Samen aus Paraguay
1 TL Chia Samen (BIO)

Zubereitung

  1. Den Reistee mit genügend heißem Wasser aufgießen und etwa 6-8 Minuten ziehen lassen.

    Reistee-Milchreis aus dem Reiskocher Reistee-Milchreis aus dem Reiskocher
  2. Milchreis mit Kokosmilch in den Topf geben und für 20-25 Minuten im digitalen Reiskocher köcheln. Den Reistee hinzugeben, sobald der Reis gar ist.

  3. Mit Reissirup und Zimt abschmecken. Mit Hanfsamen und Chia Samen genießen.

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