Vegan
Vegan
Vegetarisch
Laktosefrei
https://www.reishunger.de/upload/798/12249/mandel-zimtrollen-aus-dem-digitalen-reiskocher.jpg
Mandel-Zimtrollen aus dem Digitalen Reiskocher
0 Kommentare
60 Minuten
Einfach
Zutaten für 4 Portionen
120 Gramm | 120 Gramm Dinkelmehl |
50 Gramm | Weißes Reismehl (Bio) Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000 |
50 Gramm | 50 Gramm Weißes Reismehl (Bio) - 500g |
45 Gramm | Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
45 Gramm | 45 Gramm Reissirup (Bio) - 350g |
30 Gramm | Mandeln (BIO) Fein und gehobelt Mandelblätter |
30 Gramm | 30 Gramm Mandeln (BIO) - 30 g |
1 TL | 1 TL Zimt |
1 TL | 1 TL Backpulver |
100 ml | 100 ml lauwarmes Wasser |
Füllung | |
3 EL | Palmzucker Für süßes karamell-aroma |
3 EL | 3 EL Palmzucker - 30 g |
1 TL | 1 TL Zimt |
Zeit
Zubereitung:
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitung
-
Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen, bis ein glatter Teig entsteht. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit Palmzucker und Zimt füllen.
-
Den Teig einrollen und in etwa gleich große Stücke schneiden.
-
Topf des Reiskochers mit Kokosöl(Margarine) einfetten und die Zimtrollen Stücke darin platzieren. Für 45-50 Minuten ausbacken.
Kommentare