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Mandel-Zimtrollen aus dem Digitalen Reiskocher

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Mandel-Zimtrollen aus dem Digitalen Reiskocher 11.02.2019
11.02.2019
11.02.2019
Mandel-Zimtrollen aus dem Digitalen Reiskocher
Im ersten Moment scheint das total verrückt, Zimtrollen aus dem Reiskocher?! Ja, das funktioniert tatsächlich. Und am wichtigsten : Schmecken tuen sie oben drein auch so gut. Wer sich nicht an einen Kuchen herantraut, der sollte diese Zimtrollen ausprobieren. Einfacher kann man wirklich nicht backen.
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Zutaten für 4 Portionen

120 Gramm Dinkelmehl
50 Gramm Weißes Reismehl (Bio) Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
50 Gramm Weißes Reismehl (Bio) - 500g
45 Gramm Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
45 Gramm Reissirup (Bio) - 350g
30 Gramm Mandeln (BIO) Fein und gehobelt Mandelblätter
30 Gramm Mandeln (BIO) - 30 g
1 TL Zimt
1 TL Backpulver
100 ml lauwarmes Wasser
Füllung
3 EL Palmzucker Für süßes karamell-aroma
3 EL Palmzucker - 30 g
1 TL Zimt

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen, bis ein glatter Teig entsteht. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit Palmzucker und Zimt füllen.

  2. Den Teig einrollen und in etwa gleich große Stücke schneiden.

  3. Topf des Reiskochers mit Kokosöl(Margarine) einfetten und die Zimtrollen Stücke darin platzieren. Für 45-50 Minuten ausbacken.

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