Zutaten
Für den Milchreis | |
50g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
350ml | ml Flüssigkeit (ich verwende meist halb Wasser, halb pflanzliche Milch) |
1 gestr. TL | gestr TL Flohsamenschalen |
ein paar | ein paar Himbeeren (frisch oder TK) |
1TL | TL Vanille Proteinpulver (optional), alternativ etwas Vanilleextrakt |
etwas | etwas Süße |
1 Prise | Prise Salz |
Toppings | |
Beeren | |
gepuffter Quinoa oder Granola |
Zubereitung
-
Reisflocken zusammen mit der Flüssigkeit, dem Proteinpulver (oder Vanilleextrakt) und den Flohsamenschalen aufkochen.
Das Ganze bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren andicken lassen. -
Sobald die Reisflocken etwas andicken, die Himbeeren und eine Prise Salz hinzugeben.
Während der Milchreis weiter köchelt, die Toppings vorbereiten. -
Den fertigen Milchreis nach Belieben süßen und in eine Schale geben.
Mit den Toppings genießen - guten Reishunger :)
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare