Veganes Bananenbrot 29.01.2019
Rezeptautor: Stas
Ich muss zugeben - ich bin ein absoluter Bananenbrot-Suchti! Dieses Rezept hier ... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
3 überreife Bananen
1 Cup gemahlene Haferflocken
1 Cup
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
0.5 Cup Zucker (oder Ersatz, ich verwende Xylit)
1 EL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 EL Backpulver
1 EL
Bio Chia-Samen
Bio Chia-Samen aus Paraguay
200ml Sojamilch

Zubereitung

  1. Mische die Chia Samen mit 100ml der Milch und lasse sie für 10-15 Minuten aufquellen.

  2. Gebe diesen Eiersatz mit all den anderen Zutaten in einen Mixer und mixe sie zu einem glatten Teig.

  3. Gebe den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform, toppe es nach Wahl und backe es bei 175 Grad Celsius für etwa 40 Minuten.

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Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Wie viel Volumen umfasst 1 Cup?

A

Anonym

Schmeckt super gut und funktioniert fantastisch. Super Bananenbrot für Glutenintolerante und lässt sich auch toll abwandeln mit Datteln/Nüssen/Äpfeln/mehr Zucker. Danke dafür.

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