Veganes Bananenbrot
60 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Stas
Ich muss zugeben - ich bin ein absoluter Bananenbrot-Suchti! Dieses Rezept hier kommt nicht nur ohne Weizenmehl aus, sondern ist auch noch super saftig und luftig.. Probiere es aus, du wirst nichts anderes mehr essen wollen ;)
Ich muss zugeben - ich bin ein absoluter Bananenbrot-Suchti! Dieses Rezept hier ...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
3
überreife Bananen
1 Cup
Cup gemahlene Haferflocken
1 Cup
Cup
0.5 Cup
Cup Zucker (oder Ersatz, ich verwende Xylit)
1 EL
EL
1 EL
EL Backpulver
200ml
ml Sojamilch
1 EL
EL Bio Chia-Samen
Zubereitung
1. Schritt
Mische die Chia Samen mit 100ml der Milch und lasse sie für 10-15 Minuten aufquellen.
2. Schritt
Gebe diesen Eiersatz mit all den anderen Zutaten in einen Mixer und mixe sie zu einem glatten Teig.
3. Schritt
Gebe den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform, toppe es nach Wahl und backe es bei 175 Grad Celsius für etwa 40 Minuten.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von