Veganes Bananenbrot

60 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Stas
Rezeptautor: Stas
Ich muss zugeben - ich bin ein absoluter Bananenbrot-Suchti! Dieses Rezept hier kommt nicht nur ohne Weizenmehl aus, sondern ist auch noch super saftig und luftig.. Probiere es aus, du wirst nichts anderes mehr essen wollen ;)
Ich muss zugeben - ich bin ein absoluter Bananenbrot-Suchti! Dieses Rezept hier ...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
3
überreife Bananen
1 Cup
gemahlene Haferflocken
1 Cup
0.5 Cup
Zucker (oder Ersatz, ich verwende Xylit)
1 EL
1 EL
Backpulver
200ml
Sojamilch
1 EL
Bio Chia-Samen

Zubereitung

1. Schritt

Mische die Chia Samen mit 100ml der Milch und lasse sie für 10-15 Minuten aufquellen.

2. Schritt

Gebe diesen Eiersatz mit all den anderen Zutaten in einen Mixer und mixe sie zu einem glatten Teig.

3. Schritt

Gebe den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform, toppe es nach Wahl und backe es bei 175 Grad Celsius für etwa 40 Minuten.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Veganes Bananenbrot

Gekocht mit

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl