Vegan

Veganes Bananenbrot

Mit Reismehl und Chia Samen

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Veganes Bananenbrot 29.01.2019
Veganes Bananenbrot
Ich muss zugeben - ich bin ein absoluter Bananenbrot-Suchti! Dieses Rezept hier kommt nicht nur ohne Weizenmehl aus, sondern ist auch noch super saftig und luftig.. Probiere es aus, du wirst nichts anderes mehr essen wollen ;)
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Zutaten für 1 Portion

3 überreife Bananen
1 Cup gemahlene Haferflocken
1 Cup Weißes Reismehl (Bio) Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
1 Cup Weißes Reismehl (Bio) - 500g
1/2 Cup Zucker (oder Ersatz, ich verwende Xylit)
1 EL Zimt
1 EL Backpulver
1 EL Chia-Samen (Bio) Bio Chia-Samen aus Paraguay
1 EL Chia-Samen (Bio) - 200g
200ml Sojamilch

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Mische die Chia Samen mit 100ml der Milch und lasse sie für 10-15 Minuten aufquellen.

  2. Gebe diesen Eiersatz mit all den anderen Zutaten in einen Mixer und mixe sie zu einem glatten Teig.

  3. Gebe den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform, toppe es nach Wahl und backe es bei 175 Grad Celsius für etwa 40 Minuten.

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