Beste Suchtreffer: Alle Ergebnisse anzeigen Keine Suchergebnisse

Volles Korn - halber Preis -50% Volles Korn
halber Preis
Volles Korn - halber Preis: alle Größen -50 % 00 Tage 00 Std 00 Min 00 Sek

Hanfsamen Pesto Hefebrot

0 Kommentare 35 Minuten Einfach
Hanfsamen Pesto Hefebrot 22.01.2019
Hanfsamen Pesto Hefebrot 22.01.2019
Hanfsamen Pesto Hefebrot 22.01.2019
Hanfsamen Pesto Hefebrot 22.01.2019
Hanfsamen Pesto Hefebrot 22.01.2019
Hanfsamen Pesto Hefebrot Hanfsamen Pesto Hefebrot Hanfsamen Pesto Hefebrot Hanfsamen Pesto Hefebrot Hanfsamen Pesto Hefebrot
Hanfsamen sind ganz klar der Star dieses Gerichts- die kleinen Samen sind ein wertvoller Omega 3 Lieferant und mit diesem Pesto will man sowieso kein anderes mehr essen!
Profilbild von Lenaliciously
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 3 Portionen

120 Gramm Dinkelmehl
50 Gramm Weißes Reismehl (Bio) Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
50 Gramm Weißes Reismehl (Bio) - 500g
8 Gramm Trockenhefe
1 TL Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL Reissirup (Bio) - 350g
1 TL Salz
60 ml lauwarmes Wasser
1 EL Olivenöl
Für das Pesto:
50 Gramm Hanfsamen (Bio) Geschälte Bio-Hanfsamen aus China
50 Gramm Hanfsamen (Bio) - 150g
1 Bund frischer Koriander/Petersilie oder Spinat
30 Gramm Mandeln (BIO) Fein und gehobelt Mandelblätter
30 Gramm Mandeln (BIO) - 30 g
20 Gramm Hefeflocken
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 Zitrone
60 ml Olivenöl

Zubereitung

  1. In einem Glass die Hefe mit Wasser und 1 TL Reissirup vermischen. An einen warmen Ort für 8-12 Minuten quellen lassen. Mit den Mehlsorten, Olivenöl, Hefe und Wasser vermischen, bis ein glatter Teig entsteht. Für weitere 20 Minuten quellen lassen. Im Mixer die Hanfsamen, Mandeln, Koriander, Hefeflocken, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl miteinander pürieren.

    Hanfsamen Pesto Hefebrot Hanfsamen Pesto Hefebrot
  2. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und 3 EL Pesto verstreichen. Einrollen, in der Mitte aufschneiden und miteinander verknoten. In eine Form geben und für weitere 20 Minuten gehen lassen. Den Backofen auf 180° vorheizen und das Brot für 20-25 Minuten goldbraun backen. Komplett abkühlen lassen und in Stücke schneiden. Entweder pur oder mit weiterem Pesto genießen.

    Hanfsamen Pesto Hefebrot Hanfsamen Pesto Hefebrot

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare