Plov - Russische Reispfanne
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
In diesem Rezept erfährst du, wie du eine leckere russische Reispfanne easy selber machen kannst. Dieses Rezept für russische Plov wird in dieser Variante mit spanischem Paella Reis zubereitet. Am besten macht sich diese Variation ganz klar in einem Gusseisen Topf auf dem Grill - ein absoluter Geheimtipp ist die frische Minze. Sie verleiht dem ganzen noch den gewissen Touch!
In diesem Rezept erfährst du, wie du eine leckere russische Reispfanne easy sel...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
600g
Paella Reis
Bomba aus Spanien, Valencia
Bomba aus Spanien, Valencia
2
Karotten
3
Knoblauchzehen
1
Zwiebel
600 Gramm
Gramm Putenwürfel
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Liter
Liter Wasser
1 TL
TL Salz und Pfeffer
Etwas
Etwas frische Minze
Zubereitung
1. Schritt
Zwiebel, Knoblauchzehen und Karotten in feine Streifen schneiden.
Einen Gusseisen Topf erhitzen und das Fleisch mit Olivenöl bei voller Hitze anbraten.
2. Schritt
Nach 5 bis 8 Minuten aus dem Topf nehmen und die Zwiebel glasig anschwitzen.
Karotten, Knoblauchzehen unterrühren und für weitere 3 bis 5 Minuten anbraten.
3. Schritt
Paella Reis mit dem Fleisch und Wasser hinzugeben, Deckel schließen und für etwa 25 bis 30 Minuten köcheln lassen.
Das fertige Plov mit Salz und Pfeffer abschmecken und auch mit frischer Minze genießen!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Paella Reis
60 Min.
Vegan
30 Min.
Vegan
Vegetarisch
30 Min.
Vegan
50 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
45 Min.
Vegetarisch
Vegan
60 Min.