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Plov-russische Reispfanne

Mit Paella Reis

3 Kommentare 30 Minuten Einfach
Plov-russische Reispfanne 22.01.2019
Plov-russische Reispfanne 22.01.2019
Plov-russische Reispfanne 22.01.2019
Plov-russische Reispfanne 22.01.2019
Plov-russische Reispfanne 22.01.2019
Plov-russische Reispfanne Plov-russische Reispfanne Plov-russische Reispfanne Plov-russische Reispfanne Plov-russische Reispfanne
Plov, die russische Variante der bekannten Reispfanne. Am besten macht sich diese Variante ganz klar in einen Gußeisentopf auf dem Grill-ein absoluter Geheimtipp war bzw. ist die frische Minze. Sie verleiht dem ganzen noch den gewissen Touch!
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Zutaten für 4 Portionen

2 EL Rapsöl
600 Gramm Putenwürfel
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 Karotten
600g Paella Reis BOMBA AUS SPANIEN, VALENCIA
600g Paella Reis - 600 g
1 Liter Wasser
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
frische Minze

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauchzehen und Karotten in feine Streifen schneiden. Einen Gußeisentopf erhitzen und das Fleisch mit Rapsöl bei voller Hitze anbraten. Nach 5-8 Minuten aus dem Topf nehmen und die Zwiebel glasig anschwitzen. Karotten und Knoblauchzehen unterrühren und für weitere 3-5 Minuten anbraten.

    Plov-russische Reispfanne Plov-russische Reispfanne
  2. Den Paella Reis mit dem Fleisch und Wasser hinzugeben, Deckel schließen und für etwa 25-30 Minuten köcheln lassen.
    Das fertige Plov mit Salz und Pfeffer abschmecken und auch mit frischer Minze genießen!

    Plov-russische Reispfanne Plov-russische Reispfanne

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Kommentare

A

Plow ist keine russische, sondern usbekische Späzialität. Dazu wird Plow, ausschließlich mit Rind-, bzw. Lammfleisch zubereitet. Möhren, Zwiebeln, Fleisch und Reis werden in gleichen Proportionen genommen. Auf jeden Fall gehört Kreuzkümmel dazu.

I

Schließe mich Anatolli an! Ist kein russisches Gericht und wie man auf Pute kommt ist mir schleierhaft!

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Hallo Ich ;-) usbekisch: Palov/Osh, albanisch: Pilaf, armenisch: Pilav, aserbaidschanisch: Plov, bosnisch: Pilav, griechisch: Pilafi, persisch: Polow, Pollo, rumänisch: Pilaf, russisch: Plow, serbisch: Pilav, türkisch: Pilav. Die Herkunft und Zubereitung des Plov ist so divers wie sein Name. Da kann man dann auch schon mal kreativ werden und Pute dazu essen. Du bist in der Wahl des Fleisch aber natürlich frei und kannst dein Plov, Palov, Pilaf, Plow usw. auch auf die für dich traditionelle Weise kochen. Viel Spaß dabei und guten Reishunger!