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Plov - Russische Reispfanne

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Lenaliciously
In diesem Rezept erfährst du, wie du eine leckere russische Reispfanne easy selber machen kannst. Dieses Rezept für russische Plov wird in dieser Variante mit spanischem Paella Reis zubereitet. Am besten macht sich diese Variation ganz klar in einem Gusseisen Topf auf dem Grill - ein absoluter Geheimtipp ist die frische Minze. Sie verleiht dem ganzen noch den gewissen Touch!
In diesem Rezept erfährst du, wie du eine leckere russische Reispfanne easy sel...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
600g
Paella Reis
Bomba aus Spanien, Valencia
2
Karotten
3
Knoblauchzehen
1
Zwiebel
600 Gramm
Putenwürfel
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Liter
Wasser
1 TL
Salz und Pfeffer
Etwas
frische Minze

Zubereitung

1. Schritt

Zwiebel, Knoblauchzehen und Karotten in feine Streifen schneiden.
Einen Gusseisen Topf erhitzen und das Fleisch mit Olivenöl bei voller Hitze anbraten.

2. Schritt

Nach 5 bis 8 Minuten aus dem Topf nehmen und die Zwiebel glasig anschwitzen.
Karotten, Knoblauchzehen unterrühren und für weitere 3 bis 5 Minuten anbraten.

3. Schritt

Paella Reis mit dem Fleisch und Wasser hinzugeben, Deckel schließen und für etwa 25 bis 30 Minuten köcheln lassen.
Das fertige Plov mit Salz und Pfeffer abschmecken und auch mit frischer Minze genießen!

Bewertungen & Kommentare

B
Ben

Plov mit Putenfleisch ist nicht wirklich Original..;) Schaf oder Schwein kommt dort hinein..;)

I
Ich

Schließe mich Anatolli an! Ist kein russisches Gericht und wie man auf Pute kommt ist mir schleierhaft!

Anonym

Hallo Ich ;-) usbekisch: Palov/Osh, albanisch: Pilaf, armenisch: Pilav, aserbaidschanisch: Plov, bosnisch: Pilav, griechisch: Pilafi, persisch: Polow, Pollo, rumänisch: Pilaf, russisch: Plow, serbisch: Pilav, türkisch: Pilav. Die Herkunft und Zubereitung des Plov ist so divers wie sein Name. Da kann man dann auch schon mal kreativ werden und Pute dazu essen. Du bist in der Wahl des Fleisch aber natürlich frei und kannst dein Plov, Palov, Pilaf, Plow usw. auch auf die für dich traditionelle Weise kochen. Viel Spaß dabei und guten Reishunger!

A
Anatoli

Plow ist keine russische, sondern usbekische Späzialität. Dazu wird Plow, ausschließlich mit Rind-, bzw. Lammfleisch zubereitet. Möhren, Zwiebeln, Fleisch und Reis werden in gleichen Proportionen genommen. Auf jeden Fall gehört Kreuzkümmel dazu.

Plov - Russische Reispfanne

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