Zutaten
4 Portionen
Bulgur Salat Box
Originalzutaten für sommerlichen Bulgur Salat zum Selbermachen |
|
Darin enthalten: | |
200 g | g Bulgur |
100 g | g schwarze Rosinen |
50g | g Cashewkerne |
20 g | g Harissa |
20 g | g Ras el-Hanout |
Was man sonst noch braucht: | |
2 | rote Paprika |
0.5 | Zitrone |
0.5 | Bund glatte Petersilie |
10 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
300 g | g Tomaten |
1 | Lauchzwiebeln |
2 TL | TL Honig |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
-
Den Bulgur wie auf der Packung angegeben zubereiten. Dann auskühlen lassen und mit einer Gabel auflockern.
-
Cashewkerne und Rosinen ohne Fett in einer Pfanne rösten und beiseite stellen. Für das Dressing die halbe Zitrone auspressen und mit Olivenöl, Zitronensaft und Honig vermengen.
Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. -
Anschließend die Paprikas und Tomaten würfeln sowie Lauchzwiebel und Petersilie fein hacken.
Das Gemüse zum ausgekühlten Bulgur geben und den Salat mit Ras el-Hanout nach Belieben würzen und mit Harissa Schärfe zugeben.
Das Dressing unterheben und mit den Cashewkernen und Rosinen anrichten.
Bewertungen & Kommentare