Penne Al´Arrabbiata
10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
avegansjourney
Penne Al´Arrabbiata - definitiv eins meiner liebsten Gerichte, wenn es mal schnell gehen muss oder man einfach keine Lust hat lange in der Küche zu stehen.
Penne Al´Arrabbiata - definitiv eins meiner liebsten Gerichte, wenn es mal schn...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
100g
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
aus Vollkorn Reis
100-150g
g stückige Tomaten
1 handvoll
handvoll Rucola
1-2 TL
TL Arrabbiata Gewürz (Tomate, Chili, Paprika, Pfeffer, Salz)
Hefeflocken
4 kleine
kleine Cherry-Tomaten
Zubereitung
1. Schritt
Die Reispasta ca 9 Min kochen.
2. Schritt
In einer Pfanne/Topf die stückigen Tomaten zusammen mit den Gewürzen bei mittlerer Stufe erhitzen.
Rucola und Tomaten waschen. Tomaten klein schneiden.
3. Schritt
Die Pasta zu der Soße geben und mit den Tomaten und dem Rucola vermengen.
Mit den Hefeflocken und frischem Basilikum servieren.
Guten Appetit :)
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Reispasta Penne aus Reis
20 Min.
Vegetarisch
Glutenfrei
20 Min.
Vegetarisch
Vegan
Glutenfrei
15 Min.
30 Min.
20 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei