Alle Rezepte

Penne Al´Arrabbiata

10 Min.
Einfach
{ 14.01.2019
Rezeptautor: avegansjourney
Penne Al´Arrabbiata - definitiv eins meiner liebsten Gerichte, wenn es mal schn... weiterlesen
Profilbild von avegansjourney

Zutaten

1 Portion
100g
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
100-150g stückige Tomaten
1 handvoll Rucola
1-2 TL Arrabbiata Gewürz (Tomate, Chili, Paprika, Pfeffer, Salz)
Hefeflocken
4 kleine Cherry-Tomaten

Zubereitung

  1. Die Reispasta ca 9 Min kochen.

  2. In einer Pfanne/Topf die stückigen Tomaten zusammen mit den Gewürzen bei mittlerer Stufe erhitzen.

    Rucola und Tomaten waschen. Tomaten klein schneiden.

  3. Die Pasta zu der Soße geben und mit den Tomaten und dem Rucola vermengen.

    Mit den Hefeflocken und frischem Basilikum servieren.

    Guten Appetit :)

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Penne aus Reis

Bewertungen & Kommentare