Penne Al´Arrabbiata

10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von avegansjourney
Rezeptautor: avegansjourney
Penne Al´Arrabbiata - definitiv eins meiner liebsten Gerichte, wenn es mal schnell gehen muss oder man einfach keine Lust hat lange in der Küche zu stehen.
Penne Al´Arrabbiata - definitiv eins meiner liebsten Gerichte, wenn es mal schn...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
100g
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
100-150g
stückige Tomaten
1 handvoll
Rucola
1-2 TL
Arrabbiata Gewürz (Tomate, Chili, Paprika, Pfeffer, Salz)
Hefeflocken
4 kleine
Cherry-Tomaten

Zubereitung

1. Schritt

Die Reispasta ca 9 Min kochen.

2. Schritt

In einer Pfanne/Topf die stückigen Tomaten zusammen mit den Gewürzen bei mittlerer Stufe erhitzen.
Rucola und Tomaten waschen. Tomaten klein schneiden.

3. Schritt

Die Pasta zu der Soße geben und mit den Tomaten und dem Rucola vermengen.
Mit den Hefeflocken und frischem Basilikum servieren.
Guten Appetit :)

Bewertungen & Kommentare

Penne Al´Arrabbiata

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Reispasta Penne aus Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl