Zutaten
100g |
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis |
100-150g | g stückige Tomaten |
1 handvoll | handvoll Rucola |
1-2 TL | TL Arrabbiata Gewürz (Tomate, Chili, Paprika, Pfeffer, Salz) |
Hefeflocken | |
4 kleine | kleine Cherry-Tomaten |
Zubereitung
-
Die Reispasta ca 9 Min kochen.
-
In einer Pfanne/Topf die stückigen Tomaten zusammen mit den Gewürzen bei mittlerer Stufe erhitzen.
Rucola und Tomaten waschen. Tomaten klein schneiden. -
Die Pasta zu der Soße geben und mit den Tomaten und dem Rucola vermengen.
Mit den Hefeflocken und frischem Basilikum servieren.
Guten Appetit :)
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare