Zutaten
Für den Chia-Pudding | |
250ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
3 EL | EL Bio Chia-Samen |
Für die Himbeer-Dattel-Creme | |
etw. |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
2 |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
150g | g (gefrorene) Himbeeren |
0.5 | Avocado |
Topping nach Wahl |
Zubereitung
-
Chiasamen mit der Reismilch vermengen und ca. 20 Min. quellen lassen.
Zwischendurch immer wieder umrühren, damit keine Klümpchen entstehen. -
Für die Creme alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer cremigen Menge verarbeiten.
Chia-Pudding in Gläser füllen, mit der Creme bedecken und nach Lust & Laune toppen!
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare