Chia-Pudding 08.01.2019
Chia-Pudding 08.01.2019
Chia-Pudding Chia-Pudding
Rezeptautor: Jana von Lebensverliebt
Ich muss gestehen: zu Beginn bin ich mit Chia-Pudding nicht so wirklich warm gew... weiterlesen
Profilbild von Jana von Lebensverliebt

Zutaten

2 Portionen
Für den Chia-Pudding
3 EL
Chia-Samen (Bio)
Bio Chia-Samen aus Paraguay
250 ml Pflanzendrink
Für die Himbeer-Dattel-Creme
2
Datteln (BIO)
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
150 g (gefrorene) Himbeeren
0.5 Avocado
. etw
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Topping nach Wahl

Zubereitung

  1. Chiasamen mit der Pflanzenmilch vermengen und ca. 20 Min. quellen lassen.

    Zwischendurch immer wieder umrühren, damit keine Klümpchen entstehen.

  2. Für die Creme alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer cremigen Menge verarbeiten.

    Chia-Pudding in Gläser füllen, mit der Creme bedecken und nach Lust & Laune toppen!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Chia-Samen (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken