Chia-Pudding 08.01.2019
Chia-Pudding 08.01.2019
Rezeptautor: Jana von Lebensverliebt
Ich muss gestehen: zu Beginn bin ich mit Chia-Pudding nicht so wirklich warm gew... weiterlesen
Profilbild von Jana von Lebensverliebt

Zutaten

2 Portionen
Für den Chia-Pudding
3 EL
Bio Chia-Samen
Bio Chia-Samen aus Paraguay
250 ml Pflanzendrink
Für die Himbeer-Dattel-Creme
2
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
150 g (gefrorene) Himbeeren
0.5 Avocado
. etw
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Topping nach Wahl

Zubereitung

  1. Chiasamen mit der Pflanzenmilch vermengen und ca. 20 Min. quellen lassen.

    Zwischendurch immer wieder umrühren, damit keine Klümpchen entstehen.

  2. Für die Creme alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer cremigen Menge verarbeiten.

    Chia-Pudding in Gläser füllen, mit der Creme bedecken und nach Lust & Laune toppen!

Mehr Rezepte mit Bio Chia-Samen

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.