Chia-Pudding

20 Min.
Einfach
{ 08.01.2019
{ 08.01.2019
Rezeptautor: Jana von Lebensverliebt
Ich muss gestehen: zu Beginn bin ich mit Chia-Pudding nicht so wirklich warm gew... weiterlesen
Profilbild von Jana von Lebensverliebt

Zutaten

2 Portionen
Für den Chia-Pudding
250ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
3 EL Bio Chia-Samen
Für die Himbeer-Dattel-Creme
etw.
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
2
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
150g (gefrorene) Himbeeren
0.5 Avocado
Topping nach Wahl

Zubereitung

  1. Chiasamen mit der Reismilch vermengen und ca. 20 Min. quellen lassen.

    Zwischendurch immer wieder umrühren, damit keine Klümpchen entstehen.

  2. Für die Creme alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer cremigen Menge verarbeiten.

    Chia-Pudding in Gläser füllen, mit der Creme bedecken und nach Lust & Laune toppen!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisdrink

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 15.12.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.