Apfel-Zimt Pancakes

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Greensusn
Rezeptautor: Greensusn
Winterliche Pancakes einfach und gesund für alle die den Geschmack von Apfel Zimt lieben!
Winterliche Pancakes einfach und gesund für alle die den Geschmack von Apfel Zi...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
75g
Dinkelvollkornmehl
25g
Bio Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
1 EL
Soyamehl oder 1 Ei
1 TL
Backpulver
0.5 TL
1 Msp
Stevia oder alternatives Süssungsmittel
200ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
1 TL
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Garnitur
0.5 TL
1 EL
Bio Mandelmus
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus
1
Apfel
1 EL
Pflanzenmilch

Zubereitung

1. Schritt

Mehl, Reismehl, Sojamehl, Backpulver, Stevia und Zimt miteinander vermengen. Die Milch unterrühren, sodass der Teig dickflüssig ist.
Apfel waschen und in kleine Würfel schneiden.
Bei Bioäpfeln muss der Apfel nicht geschält werden.

2. Schritt

Eine Pfanne mit Kokosöl aussstreichen und zum ausbacken der Pancakes je 1 EL bei mittleer Hitze in die Pfanne geben. Nach 1-2min wenden. So fortfahren bis der ganze Teig aufgebraucht ist. Fertige Pancakes im Ofen warm halten.
Apfelwürfel in einer weiteren Pfannne zusammen mit dem Zimt und dem EL Milch ca. 5min weich garen lassen.

3. Schritt

Fertige Pancakes auf zwei Teller stapeln und mit den Apfelwürfeln garnieren.
Je 1TL Mandelmus darüber träufeln und die Pancakes geniessen.
Guten Appetit!

Bewertungen & Kommentare

Apfel-Zimt Pancakes
Apfel-Zimt Pancakes

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Vollkorn Reismehl

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl