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Apfel-Zimt Pancakes

30 Min.
Einfach
{ 10.12.2018
{ 10.12.2018
Rezeptautor: Greensusn
Winterliche Pancakes einfach und gesund für alle die den Geschmack von Apfel Zi... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
75g Dinkelvollkornmehl
25g
Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
1 EL Soyamehl oder 1 Ei
1 TL Backpulver
0.5 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 Msp Stevia oder alternatives Süssungsmittel
200ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
1 TL
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Garnitur
0.5 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 EL
Mandelmus
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus
1 Apfel
1 EL Pflanzenmilch

Zubereitung

  1. Mehl, Reismehl, Sojamehl, Backpulver, Stevia und Zimt miteinander vermengen. Die Milch unterrühren, sodass der Teig dickflüssig ist.

    Apfel waschen und in kleine Würfel schneiden.
    Bei Bioäpfeln muss der Apfel nicht geschält werden.

  2. Eine Pfanne mit Kokosöl aussstreichen und zum ausbacken der Pancakes je 1 EL bei mittleer Hitze in die Pfanne geben. Nach 1-2min wenden. So fortfahren bis der ganze Teig aufgebraucht ist. Fertige Pancakes im Ofen warm halten.
    Apfelwürfel in einer weiteren Pfannne zusammen mit dem Zimt und dem EL Milch ca. 5min weich garen lassen.

  3. Fertige Pancakes auf zwei Teller stapeln und mit den Apfelwürfeln garnieren.
    Je 1TL Mandelmus darüber träufeln und die Pancakes geniessen.

    Guten Appetit!

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