Zutaten
50g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
400 ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
100 ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
200ml | ml Wasser |
1EL | EL Stärke |
75g | g Kokosblütenzucker |
1TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
Zubereitung
-
Milchreis mit Wasser aufkochen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. 400ml Reisdrink hinzufügen.
Die restliche Milch (100ml) mit der Stärke verrühren und zu dem Milchreis geben.
Zucker und Zimt hinzufügen. -
Milchreis verrühren, aufkochen lassen und bei geringer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
(Achtung: Der Milchreis ist cremiger/flüssiger als herkömmlich).
Milchreis nun in 4 kleine, ofenfeste Schälchen füllen und auf ein Backblech setzen. Zimt und braunen Zucker drüber streuen. -
Etwas Wasser auf das Backblech geben, sodass jedes Schälchen in etwas Wasser steht.
Bei 200 Grad auf oberster Schiene ca. 10-15 Minuten backen.
Hierbei am besten immer wieder reinschauen, da die Oberfläche Bläschen wirft. -
Aus dem Ofen nehmen und warm oder kalt genießen!
Guten ReisHunger!
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare