Milchreiskuchen mit Schokodrops
40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Tina
Was gibt es besseres als Milchreis? Milchreiskuchen!
Lasst es euch schmecken :-)
Was gibt es besseres als Milchreis? Milchreiskuchen!
Lasst es euch schmecken :-)...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
Für den Boden
25g
g Kokosmehl
25g
g Griess
1
Ei
60-70ml
ml Milch
15g
g Backkakao
15g
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Für die Füllung
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
400ml
ml Milch
1
Tonkabohne (ganz)
Milchreisgewürz
Topping
1EL
EL Schokodrops
Kirschen
Zubereitung
1. Schritt
Aus den Zutaten für den Boden einen festen Teig herstellen und in eine 12er Silikonform geben.
2. Schritt
Den Teig an den Rändern hochziehen und mit einer Gabel den Boden einstechen.
3. Schritt
Ca. 15-20 Minuten bei 180° Grad Umluft backen.
4. Schritt
Milchreis mit der Tonkabohne kochen, anschließend die Tonkabohne wieder herausnehmen und den Milchreis mit dem Milchreisgewürz abschmecken.
5. Schritt
Den Milchreis in den fertigen Boden geben und mit Schokodrops bestreuen. Dazu passen auch wunderbar heiße Kirschen.
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