Zutaten
Für den Boden | |
25g | g Kokosmehl |
25g | g Griess |
1 | Ei |
60-70ml | ml Milch |
15g | g Backkakao |
15g |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
Für die Füllung | |
100g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
400ml | ml Milch |
1 | Tonkabohne (ganz) |
Milchreisgewürz | |
Topping | |
1EL | EL Schokodrops |
Kirschen |
Zubereitung
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Aus den Zutaten für den Boden einen festen Teig herstellen und in eine 12er Silikonform geben.
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Den Teig an den Rändern hochziehen und mit einer Gabel den Boden einstechen.
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Ca. 15-20 Minuten bei 180° Grad Umluft backen.
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Milchreis mit der Tonkabohne kochen, anschließend die Tonkabohne wieder herausnehmen und den Milchreis mit dem Milchreisgewürz abschmecken.
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Den Milchreis in den fertigen Boden geben und mit Schokodrops bestreuen. Dazu passen auch wunderbar heiße Kirschen.
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