Milchreiskuchen mit Schokodrops

40 Min.
Einfach
Milchreiskuchen mit Schokodrops 27.11.2018
Rezeptautor: Tina
Was gibt es besseres als Milchreis? Milchreiskuchen! Lasst es euch schmecken :-)... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
Für den Boden
25g Kokosmehl
25g Griess
1 Ei
60-70ml Milch
15g Backkakao
15g
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Für die Füllung
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
400ml Milch
1 Tonkabohne (ganz)
Milchreisgewürz
Topping
1EL Schokodrops
Kirschen

Zubereitung

  1. Aus den Zutaten für den Boden einen festen Teig herstellen und in eine 12er Silikonform geben.

  2. Den Teig an den Rändern hochziehen und mit einer Gabel den Boden einstechen.

  3. Ca. 15-20 Minuten bei 180° Grad Umluft backen.

  4. Milchreis mit der Tonkabohne kochen, anschließend die Tonkabohne wieder herausnehmen und den Milchreis mit dem Milchreisgewürz abschmecken.

  5. Den Milchreis in den fertigen Boden geben und mit Schokodrops bestreuen. Dazu passen auch wunderbar heiße Kirschen.

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