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Milchreiskuchen mit Schokodrops

40 Min.
Einfach
Milchreiskuchen mit Schokodrops 27.11.2018
Rezeptautor: Tina
Was gibt es besseres als Milchreis? Milchreiskuchen! Lasst es euch schmecken :-)... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
Für den Boden
25 g Kokosmehl
25 g Griess
1 Ei
60-70 ml Milch
15 g Backkakao
15 g
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Für die Füllung
100 g
Milchreis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
400 ml Milch
1 Tonkabohne (ganz)
Milchreisgewürz
Topping
1 EL Schokodrops
Kirschen

Zubereitung

  1. Aus den Zutaten für den Boden einen festen Teig herstellen und in eine 12er Silikonform geben.

  2. Den Teig an den Rändern hochziehen und mit einer Gabel den Boden einstechen.

  3. Ca. 15-20 Minuten bei 180° Grad Umluft backen.

  4. Milchreis mit der Tonkabohne kochen, anschließend die Tonkabohne wieder herausnehmen und den Milchreis mit dem Milchreisgewürz abschmecken.

  5. Den Milchreis in den fertigen Boden geben und mit Schokodrops bestreuen. Dazu passen auch wunderbar heiße Kirschen.

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