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Milchreiskuchen mit Schokodrops

40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Tina
Was gibt es besseres als Milchreis? Milchreiskuchen! Lasst es euch schmecken :-)
Was gibt es besseres als Milchreis? Milchreiskuchen! Lasst es euch schmecken :-)...

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Portionen
1
Für den Boden
25g
Kokosmehl
25g
Griess
1
Ei
60-70ml
Milch
15g
Backkakao
15g
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Für die Füllung
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
400ml
Milch
1
Tonkabohne (ganz)
Milchreisgewürz
Topping
1EL
Schokodrops
Kirschen

Zubereitung

1. Schritt

Aus den Zutaten für den Boden einen festen Teig herstellen und in eine 12er Silikonform geben.

2. Schritt

Den Teig an den Rändern hochziehen und mit einer Gabel den Boden einstechen.

3. Schritt

Ca. 15-20 Minuten bei 180° Grad Umluft backen.

4. Schritt

Milchreis mit der Tonkabohne kochen, anschließend die Tonkabohne wieder herausnehmen und den Milchreis mit dem Milchreisgewürz abschmecken.

5. Schritt

Den Milchreis in den fertigen Boden geben und mit Schokodrops bestreuen. Dazu passen auch wunderbar heiße Kirschen.

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Milchreiskuchen mit Schokodrops

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