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Milchreiskuchen mit Schokodrops
Klein aber fein
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40 Minuten
Einfach
Zutaten für 1 Portion
Für den Boden | |
25g | 25g Kokosmehl |
25g | 25g Griess |
1 | 1 Ei |
60-70ml | 60-70ml Milch |
15g | 15g Backkakao |
15g | Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
15g | 15g Reissirup (Bio) - 350g |
Für die Füllung | |
100g | Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont |
100g | 100g Milchreis |
400ml | 400ml Milch |
1 | 1 Tonkabohne (ganz) |
Milchreisgewürz | |
Topping | |
1EL | 1EL Schokodrops |
Kirschen |
Zeit
Zubereitung:
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitung
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Aus den Zutaten für den Boden einen festen Teig herstellen und in eine 12er Silikonform geben.
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Den Teig an den Rändern hochziehen und mit einer Gabel den Boden einstechen.
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Ca. 15-20 Minuten bei 180° Grad Umluft backen.
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Milchreis mit der Tonkabohne kochen, anschließend die Tonkabohne wieder herausnehmen und den Milchreis mit dem Milchreisgewürz abschmecken.
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Den Milchreis in den fertigen Boden geben und mit Schokodrops bestreuen. Dazu passen auch wunderbar heiße Kirschen.
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