Reisflocken Porridge
10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Michelli
Porridge ist einfach toll und extrem vielfältig! Dieses Hafer Reis Porridge ist nicht nur in weniger als 10 Minuten gemacht, sondern auch noch unendlich cremig und lecker.
Porridge ist einfach toll und extrem vielfältig! Dieses Hafer Reis Porridge ist...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
50g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
Bio-Reisflocken aus Italien
20g
g
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
350-400ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
1 Prise
Prise Salz
Zubereitung
1. Schritt
Die Reisflocken im Reisdrink einweichen (zu Beginn erstmal weniger Reisdrink nehmen)
2. Schritt
Salz und Reissirup zufügen und aufkochen lassen.
Dabei immer wieder rühren.
3. Schritt
Hitze runterstellen und das Vollkornreismehl unterrühren.
4. Schritt
Falls nötig mehr Milch zugeben und bis zur gewünschten Konsistenz bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Weiterhin regelmäßig umrühren.
5. Schritt
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">