Zutaten
50g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
20g |
Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000 |
2 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
350-400ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
1 Prise | Prise Salz |
Zubereitung
-
Die Reisflocken im Reisdrink einweichen (zu Beginn erstmal weniger Reisdrink nehmen)
-
Salz und Reissirup zufügen und aufkochen lassen.
Dabei immer wieder rühren. -
Hitze runterstellen und das Vollkornreismehl unterrühren.
-
Falls nötig mehr Milch zugeben und bis zur gewünschten Konsistenz bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Weiterhin regelmäßig umrühren.
-
Guten Reishunger!
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare