Reisflocken Porridge

10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Michelli
Rezeptautor: Michelli
Porridge ist einfach toll und extrem vielfältig! Dieses Hafer Reis Porridge ist nicht nur in weniger als 10 Minuten gemacht, sondern auch noch unendlich cremig und lecker.
Porridge ist einfach toll und extrem vielfältig! Dieses Hafer Reis Porridge ist...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
50g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
20g
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
350-400ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
1 Prise
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Die Reisflocken im Reisdrink einweichen (zu Beginn erstmal weniger Reisdrink nehmen)

2. Schritt

Salz und Reissirup zufügen und aufkochen lassen.
Dabei immer wieder rühren.

3. Schritt

Hitze runterstellen und das Vollkornreismehl unterrühren.

4. Schritt

Falls nötig mehr Milch zugeben und bis zur gewünschten Konsistenz bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Weiterhin regelmäßig umrühren.

5. Schritt

Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Reisflocken Porridge

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl