Reisflocken Porridge

10 Min.
Einfach
{ 19.11.2018
Rezeptautor: Michelli
Porridge ist einfach toll und extrem vielfältig! Dieses Hafer Reis Porridge ist... weiterlesen
Profilbild von Michelli

Zutaten

1 Portion
50g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
20g
Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
350-400ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Die Reisflocken im Reisdrink einweichen (zu Beginn erstmal weniger Reisdrink nehmen)

  2. Salz und Reissirup zufügen und aufkochen lassen.

    Dabei immer wieder rühren.

  3. Hitze runterstellen und das Vollkornreismehl unterrühren.

  4. Falls nötig mehr Milch zugeben und bis zur gewünschten Konsistenz bei kleiner Hitze köcheln lassen.

    Weiterhin regelmäßig umrühren.

  5. Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 15.12.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.