Reisflocken Porridge

10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Michelli
Rezeptautor: Michelli
Porridge ist einfach toll und extrem vielfältig! Dieses Hafer Reis Porridge ist nicht nur in weniger als 10 Minuten gemacht, sondern auch noch unendlich cremig und lecker.
Porridge ist einfach toll und extrem vielfältig! Dieses Hafer Reis Porridge ist...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
50g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
20g
Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
350-400ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
1 Prise
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Die Reisflocken im Reisdrink einweichen (zu Beginn erstmal weniger Reisdrink nehmen)

2. Schritt

Salz und Reissirup zufügen und aufkochen lassen.
Dabei immer wieder rühren.

3. Schritt

Hitze runterstellen und das Vollkornreismehl unterrühren.

4. Schritt

Falls nötig mehr Milch zugeben und bis zur gewünschten Konsistenz bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Weiterhin regelmäßig umrühren.

5. Schritt

Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Reisflocken Porridge

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken