Mandel Milchreis

Deine Zutatenliste
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Feine und gehobelte Mandelblätter
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus
Zubereitung
Den Milchreis kurz in einem Sieb abwaschen und dann mit dem Pflanzendrink, der Prise Salz und dem Agavendicksaft in einem kleinen Topf auf mittlerer Hitze aufkochen lassen.
Sobald der Milchreis kocht, den Herd runter drehen und auf niedriger Hitze etwa 20 Minuten, mit geschlossenem Deckel zu einem Brei kochen. Dabei gelegentliches Rühren nicht vergessen.
Zehn Minuten bevor der Milchreis gar ist, kannst du anfangen die Banane zu schälen, zu teilen und dann nochmals zu halbieren.
Die Bananen dann in einer beschichteten Pfanne im Kokosöl, auf mittlerer Hitze von allen Seiten goldbraun und weich braten. Zum Schluss etwas Reissirup oder Agavendicksaft über die Bananen träufeln und nochmals in der Pfanne karamellisieren lassen.
Die Schokolade und die Mandeln grob hacken. Den Milchreis in einer großen Schüssel mit der Banane, den Mandeln, der Schokolade und einem Teelöffel Mandelmus servieren.
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