Mandel-Kakao Pralinen

10 Min.
Einfach
Mandel-Kakao Pralinen 29.10.2018
Mandel-Kakao Pralinen 29.10.2018
Mandel-Kakao Pralinen 29.10.2018
Mandel-Kakao Pralinen 29.10.2018
Mandel-Kakao Pralinen Mandel-Kakao Pralinen Mandel-Kakao Pralinen Mandel-Kakao Pralinen
Rezeptautor: Lenaliciously
Nichts geht über selbstgemachte und am besten noch essbare (Weihnachts-) Ge... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

3 Portionen
7-8
Datteln (BIO)
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
50 Gramm
Mandeln (Bio)
Fein und gehobelt Mandelblätter
50 Gramm Kakaopulver
2 TL Zimt
1 TL Kardamom
1 TL geriebene Tonkabohne
40 Gramm Erdnussbutter
30 ml
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
20 ml geschmolzenes Kokosöl

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Mixer füllen und solange pürieren bis ein Teig entsteht.
    Etwa gleich große Kugeln formen und in Kakaopulver rollen. 10 Minuten kalt stellen oder sofort genießen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Datteln (BIO)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken