Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Mandel-Kakao Pralinen

10 Min.
Einfach
Mandel-Kakao Pralinen 29.10.2018
Mandel-Kakao Pralinen 29.10.2018
Mandel-Kakao Pralinen 29.10.2018
Mandel-Kakao Pralinen 29.10.2018
Rezeptautor: Lenaliciously
Nichts geht über selbstgemachte und am besten noch essbare (Weihnachts-) Ge... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

3 Portionen
7-8
Datteln (BIO)
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
50 Gramm
Mandeln (Bio)
Fein und gehobelt Mandelblätter
50 Gramm Kakaopulver
2 TL Zimt
1 TL Kardamom
1 TL geriebene Tonkabohne
40 Gramm Erdnussbutter
30 ml
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
20 ml geschmolzenes Kokosöl

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Mixer füllen und solange pürieren bis ein Teig entsteht.
    Etwa gleich große Kugeln formen und in Kakaopulver rollen. 10 Minuten kalt stellen oder sofort genießen.

Mehr Rezepte mit Datteln (BIO)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken