Mandel-Kakao-Pralinen
10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
Nichts geht über selbstgemachte und am besten noch essbare (Weihnachts-) Geschenke. Diese Mandel-Kakao Pralinen machen sich nicht nur wunderbar in einem Glas eingepackt, sondern kommen auch ganz ohne Schnick aus. Vegan, glutenfrei, frei von raffinierten Zucker und unschlagbar lecker.
Nichts geht über selbstgemachte und am besten noch essbare (Weihnachts-) Gesche...
Deine Zutatenliste
Portionen
3
7-8
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
50 g
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
Feine und gehobelte Mandelblätter
2 TL
TL
30 ml
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
20 ml geschmolzenes
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
50 g
g Kakaopulver
1 TL
TL Kardamom
1 TL
TL geriebene Tonkabohne
40 g
g Erdnussbutter
Zubereitung
1. Schritt
Alle Zutaten in einen Mixer füllen und solange pürieren bis ein Teig entsteht.
Etwa gleich große Kugeln formen und in Kakaopulver rollen. 10 Minuten kalt stellen oder sofort genießen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Medjool Datteln
10 Min.
10 Min.
5 Min.
Vegan
15 Min.
Vegan
20 Min.