Zutaten
3 Portionen
7-8 |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
50 g |
Bio Mandeln
Fein und gehobelt Mandelblätter |
2 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
30 ml |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
20 ml geschmolzenes |
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio-Kokosöl |
50 g | g Kakaopulver |
1 TL | TL Kardamom |
1 TL | TL geriebene Tonkabohne |
40 g | g Erdnussbutter |
Zubereitung
-
Alle Zutaten in einen Mixer füllen und solange pürieren bis ein Teig entsteht.
Etwa gleich große Kugeln formen und in Kakaopulver rollen. 10 Minuten kalt stellen oder sofort genießen.
Bewertungen & Kommentare