Mandel-Kakao Pralinen

10 Min.
Einfach
Mandel-Kakao Pralinen 29.10.2018
Mandel-Kakao Pralinen 29.10.2018
Mandel-Kakao Pralinen 29.10.2018
Mandel-Kakao Pralinen 29.10.2018
Rezeptautor: Lenaliciously
Nichts geht über selbstgemachte und am besten noch essbare (Weihnachts-) Ge... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

3 Portionen
7-8
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
50 Gramm
Bio Mandeln
Fein und gehobelt Mandelblätter
50 Gramm Kakaopulver
2 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 TL Kardamom
1 TL geriebene Tonkabohne
40 Gramm Erdnussbutter
30 ml
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
20 ml geschmolzenes Kokosöl

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Mixer füllen und solange pürieren bis ein Teig entsteht.
    Etwa gleich große Kugeln formen und in Kakaopulver rollen. 10 Minuten kalt stellen oder sofort genießen.

Mehr Rezepte mit Bio Medjool Datteln

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.