Weihnachten

Mandel-Kakao Pralinen

Leckere Geschenkidee

0 Kommentare 10 Minuten Einfach
Mandel-Kakao Pralinen 29.10.2018
29.10.2018
29.10.2018
29.10.2018
Mandel-Kakao Pralinen
Nichts geht über selbstgemachte und am besten noch essbare (Weihnachts-) Geschenke. Diese Mandel-Kakao Pralinen machen sich nicht nur wunderbar in einem Glas eingepackt, sondern kommen auch ganz ohne Schnick aus. Vegan, glutenfrei, frei von raffinierten Zucker und unschlagbar lecker.
Profilbild von Lenaliciously
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 3 Portionen

7-8 Datteln (BIO) Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
7-8 Datteln (BIO) - 7-8 Stück, ca. 150g
50 Gramm Mandeln (BIO) Fein und gehobelt Mandelblätter
50 Gramm Mandeln (BIO) - 30g
50 Gramm Kakaopulver
2 TL Zimt
1 TL Kardamom
1 TL geriebene Tonkabohne
40 Gramm Erdnussbutter
30 ml Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
30 ml Reissirup (Bio) - 350g
20 ml geschmolzenes Kokosöl

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Mixer füllen und solange pürieren bis ein Teig entsteht.
    Etwa gleich große Kugeln formen und in Kakaopulver rollen. 10 Minuten kalt stellen oder sofort genießen.

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare