Mandel-Kakao-Pralinen

10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Lenaliciously
Rezeptautor: Lenaliciously
Nichts geht über selbstgemachte und am besten noch essbare (Weihnachts-) Geschenke. Diese Mandel-Kakao Pralinen machen sich nicht nur wunderbar in einem Glas eingepackt, sondern kommen auch ganz ohne Schnick aus. Vegan, glutenfrei, frei von raffinierten Zucker und unschlagbar lecker.
Nichts geht über selbstgemachte und am besten noch essbare (Weihnachts-) Gesche...

Deine Zutatenliste

Portionen
3
7-8
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
50 g
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
2 TL
30 ml
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
20 ml geschmolzenes
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
50 g
Kakaopulver
1 TL
Kardamom
1 TL
geriebene Tonkabohne
40 g
Erdnussbutter

Zubereitung

1. Schritt

Alle Zutaten in einen Mixer füllen und solange pürieren bis ein Teig entsteht.
Etwa gleich große Kugeln formen und in Kakaopulver rollen. 10 Minuten kalt stellen oder sofort genießen.

Bewertungen & Kommentare

Mandel-Kakao-Pralinen
Mandel-Kakao-Pralinen
Mandel-Kakao-Pralinen
Mandel-Kakao-Pralinen

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Medjool Datteln

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl