Zutaten
4 Portionen
200g |
Bio Wild Reis Basmati Mix
Basmati Reis aus dem Himalaya gemixt mit Wild Reis aus den USA |
2 Stangen | Stangen Lauch |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
|
4 | Seelachsfilets |
300 ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
Salz | |
300 g | g Kirschtomaten |
1 Bund | Bund Petersilie |
2 EL | EL körniger Senf ( süßen Senf ) |
200 g | g Saure Sahne |
Nährwerte
592 kcal
Brennwert
25 g
Fett
49 g
Kohlenhydrate
3 g
davon Zucker
40 g
Eiweiß
Zubereitung
-
Bereiten Sie Bio Wild Reis Basmati Mix zu
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis zweimal im Topf durchwaschen, um die überschüssige Stärke zu entfernen. Wasser abgießen.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen, um die Kochzeit zu verkürzen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis Mix in den Reiskocher geben.
- Reis Mix zweimal im Innentopf durchwaschen, um die überschüssige Stärke zu entfernen. Wasser abgießen.
- Wasser dazugeben.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
-
Lauch putzen/waschen und in Ringe schneiden.
Lauch andünsten und die Gemüsebrühe zugeben anschließend aufkochen.
-
Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Fisch in einer zusätzlichen Pfanne von beiden Seiten anbraten.
-
Tomaten würfeln.
Petersilie fein hacken.
Reis abgießen und abtropfen lassen. -
Tomaten, Senf und die saure Sahne unter den Lauch rühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken und die Petersilie zugeben.
Alles zusammen anrichten.
Guten Appetit!
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