Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Vanille Milchreis mit warmen Pflaumen

40 Min.
Einfach
Vanille Milchreis mit warmen Pflaumen 02.09.2019
02.09.2019
02.09.2019
02.09.2019
02.09.2019
02.09.2019
02.09.2019
Rezeptautor: Heike Herden
Der Pflaumenbaum meiner Eltern ist dieses Jahr mehr als reich bestückt und ... weiterlesen
Profilbild von Heike Herden

Zutaten

4 Portionen
150 g
Milchreis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
750 ml Pflanzenmilch
Zucker
Vanille Extrakt
frische Pflaumen
1 TL Stärke

Zubereitung

  1. Milchreis nach Verpackungsableitung mit etwas Zucker und dem Vanilleextrakt zubereiten.

  2. In der Zeit Pflaumen waschen, entkernen und grob stückeln.

  3. In einem kleinen Topf geben und mit etwas Wasser aufkochen lassen.

  4. Die Temperatur herunter regeln und unter ständigen Rühren einkochen lassen.

  5. Zucker dazu geben und die Stärke mit etwas Wasser in einem extra Gefäss anrühren.

  6. Die Pflaumen wieder aufkochen lassen und die Stärke unterrühren.

  7. Fertigen Milchreis und heiße Pflaumen in einem Glas anrichten.

Mehr Rezepte mit Milchreis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken