Rezepte Deutsche Reisrezepte Vanille Milchreis mit warmen Pflaumen
Vanille Milchreis mit warmen Pflaumen
Vanille Milchreis mit warmen Pflaumen
Vanille Milchreis mit warmen Pflaumen
Vanille Milchreis mit warmen Pflaumen
Vanille Milchreis mit warmen Pflaumen
40 Min.
Einfach
Vegan

Vanille Milchreis mit warmen Pflaumen

Der Pflaumenbaum meiner Eltern ist dieses Jahr mehr als reich bestückt und alle Kinder wurden regelrecht dazu gezwungen, so viele Pflaumen wie möglich mitzunehmen. Mein erster Gedanke war sofort: Hmmmm, lecker heiße Pflaumen auf Milchreis. Gedacht - Getan! Hier zeige ich euch nun mein leckeres Milchreis-Pflaumen Dessert im Glas. Simpel, nichts Ausgefallenes, fast ein Klassiker, dafür aber auch super lecker!
Profilbild von Heike Herden
Heike Herden
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

Schritt 01
Milchreis nach Verpackungsableitung mit etwas Zucker und dem Vanilleextrakt zubereiten.
Schritt 02
In der Zeit Pflaumen waschen, entkernen und grob stückeln.
Schritt 03
In einem kleinen Topf geben und mit etwas Wasser aufkochen lassen.
Schritt 04
Die Temperatur herunter regeln und unter ständigen Rühren einkochen lassen.
Schritt 05
Zucker dazu geben und die Stärke mit etwas Wasser in einem extra Gefäss anrühren.
Schritt 06
Die Pflaumen wieder aufkochen lassen und die Stärke unterrühren.
Schritt 07
Fertigen Milchreis und heiße Pflaumen in einem Glas anrichten.

Fertig

Gekocht mit

291
Basis Reiskocher
ab 54,99 €
143
Bio Milch Reis
ab 6,49 €
10,82 € / kg
19
Bio Reisdrink
ab 2,29 €
2,29 € / kg

Empfohlene Produkte

4
Bio Reis Set
37,99 €
387
Bio Basmati Reis
ab 4,99 €
8,32 € / kg
107
Bio Jasmin Reis
ab 5,99 €
9,98 € / kg

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl