Vanille Milchreis mit warmen Pflaumen

40 Min.
Einfach
Vanille Milchreis mit warmen Pflaumen 02.09.2019
Vanille Milchreis mit warmen Pflaumen 02.09.2019
Vanille Milchreis mit warmen Pflaumen 02.09.2019
Vanille Milchreis mit warmen Pflaumen 02.09.2019
Vanille Milchreis mit warmen Pflaumen 02.09.2019
Rezeptautor: Heike Herden
Der Pflaumenbaum meiner Eltern ist dieses Jahr mehr als reich bestückt und alle... weiterlesen
Profilbild von Heike Herden

Zutaten

4 Portionen
150g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
750ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
Zucker
Vanille Extrakt
frische Pflaumen
1 TL Stärke

Zubereitung

  1. Milchreis nach Verpackungsableitung mit etwas Zucker und dem Vanilleextrakt zubereiten.

  2. In der Zeit Pflaumen waschen, entkernen und grob stückeln.

  3. In einem kleinen Topf geben und mit etwas Wasser aufkochen lassen.

  4. Die Temperatur herunter regeln und unter ständigen Rühren einkochen lassen.

  5. Zucker dazu geben und die Stärke mit etwas Wasser in einem extra Gefäss anrühren.

  6. Die Pflaumen wieder aufkochen lassen und die Stärke unterrühren.

  7. Fertigen Milchreis und heiße Pflaumen in einem Glas anrichten.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken