Vanille Milchreis mit warmen Pflaumen

40 Min.
Einfach
Vanille Milchreis mit warmen Pflaumen 02.09.2019
02.09.2019
02.09.2019
02.09.2019
02.09.2019
02.09.2019
02.09.2019
Vanille Milchreis mit warmen Pflaumen
Rezeptautor: Heike Herden
Der Pflaumenbaum meiner Eltern ist dieses Jahr mehr als reich bestückt und ... weiterlesen
Profilbild von Heike Herden

Zutaten

4 Portionen
150 g
Milch Reis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
750 ml Pflanzenmilch
Zucker
Vanille Extrakt
frische Pflaumen
1 TL Stärke

Zubereitung

  1. Milchreis nach Verpackungsableitung mit etwas Zucker und dem Vanilleextrakt zubereiten.

  2. In der Zeit Pflaumen waschen, entkernen und grob stückeln.

  3. In einem kleinen Topf geben und mit etwas Wasser aufkochen lassen.

  4. Die Temperatur herunter regeln und unter ständigen Rühren einkochen lassen.

  5. Zucker dazu geben und die Stärke mit etwas Wasser in einem extra Gefäss anrühren.

  6. Die Pflaumen wieder aufkochen lassen und die Stärke unterrühren.

  7. Fertigen Milchreis und heiße Pflaumen in einem Glas anrichten.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Milch Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken