Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Vanille Milchreis mit warmen Pflaumen

40 Min.
Einfach
Vanille Milchreis mit warmen Pflaumen 02.09.2019
02.09.2019
02.09.2019
02.09.2019
02.09.2019
02.09.2019
02.09.2019
Rezeptautor: Heike Herden
Der Pflaumenbaum meiner Eltern ist dieses Jahr mehr als reich bestückt und ... weiterlesen
Profilbild von Heike Herden

Zutaten

4 Portionen
150 g
Bio Milchreis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
750 ml Pflanzenmilch
Zucker
Vanille Extrakt
frische Pflaumen
1 TL Stärke

Zubereitung

  1. Milchreis nach Verpackungsableitung mit etwas Zucker und dem Vanilleextrakt zubereiten.

  2. In der Zeit Pflaumen waschen, entkernen und grob stückeln.

  3. In einem kleinen Topf geben und mit etwas Wasser aufkochen lassen.

  4. Die Temperatur herunter regeln und unter ständigen Rühren einkochen lassen.

  5. Zucker dazu geben und die Stärke mit etwas Wasser in einem extra Gefäss anrühren.

  6. Die Pflaumen wieder aufkochen lassen und die Stärke unterrühren.

  7. Fertigen Milchreis und heiße Pflaumen in einem Glas anrichten.

Mehr Rezepte mit Bio Milchreis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken