Gegrillte Zucchini mit Tomaten-Feta Bulgur Salat

30 Min.
Einfach
Gegrillte Zucchini mit Tomaten-Feta Bulgur Salat 02.10.2018
Gegrillte Zucchini mit Tomaten-Feta Bulgur Salat 02.10.2018
Gegrillte Zucchini mit Tomaten-Feta Bulgur Salat 02.10.2018
Gegrillte Zucchini mit Tomaten-Feta Bulgur Salat 02.10.2018
Gegrillte Zucchini mit Tomaten-Feta Bulgur Salat 02.10.2018
Rezeptautor: Lenaliciously
Gegrillte Zucchini mit Bulgur Tomaten und Feta gefüllt. Das vegetarische und ge... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

4 Portionen
100g
Feiner Bio Bulgur
Feiner Bulgur aus biologischem Anbau in der Türkei
2 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2 TL Balsamico
1 TL Oregano
1 Knoblauchzehe
1 TL Salz
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1 TL Paprikapulver
200 Gramm Tomaten
100 Gramm Feta (optimal)
Gegrillte Zucchini
2-3 Zucchini
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL Salz
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Bereiten Sie zu

  2. Den Grill auf mittlere Hitze erwärmen. Die Zucchini mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer einreiben.
    Für jeweils 3-5 Minuten anbraten.

  3. Den Bulgur mit Olivenöl, Balsamico, Oregano, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver miteinander vermischen. Den Feta, die Tomaten und frischen Basilikum unterrühren.

    Zum Servieren den Bulger-Tomaten Salat auf die Zucchini geben und genießen.

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Zubereitungsmethode wählen

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.