Gegrillte Zucchini mit Tomaten-Feta Bulgur Salat

30 Min.
Einfach
Gegrillte Zucchini mit Tomaten-Feta Bulgur Salat 02.10.2018
Gegrillte Zucchini mit Tomaten-Feta Bulgur Salat 02.10.2018
Gegrillte Zucchini mit Tomaten-Feta Bulgur Salat 02.10.2018
Gegrillte Zucchini mit Tomaten-Feta Bulgur Salat 02.10.2018
Gegrillte Zucchini mit Tomaten-Feta Bulgur Salat 02.10.2018
Gegrillte Zucchini mit Tomaten-Feta Bulgur Salat Gegrillte Zucchini mit Tomaten-Feta Bulgur Salat Gegrillte Zucchini mit Tomaten-Feta Bulgur Salat Gegrillte Zucchini mit Tomaten-Feta Bulgur Salat Gegrillte Zucchini mit Tomaten-Feta Bulgur Salat
Rezeptautor: Lenaliciously
Gegrillte Zucchini mit Bulgur Tomaten und Feta gefüllt. Das vegetarische un... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

4 Portionen
100 g
Feiner Bulgur (Bio)
Feiner Bulgur aus biologischem Anbau in der Türkei
2 TL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
2 TL Balsamico
1 TL Oregano
1 Knoblauchzehe
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Paprikapulver
200 Gramm Tomaten
100 Gramm Feta (optimal)
Gegrillte Zucchini
2-3 Zucchini
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 TL Salz
1 TL Pfeffer

Zubereitung

  1. Bereiten Sie zu.

  2. Den Grill auf mittlere Hitze erwärmen. Die Zucchini mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer einreiben.
    Für jeweils 3-5 Minuten anbraten.

  3. Den Bulgur mit Olivenöl, Balsamico, Oregano, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver miteinander vermischen. Den Feta, die Tomaten und frischen Basilikum unterrühren.

    Zum Servieren den Bulger-Tomaten Salat auf die Zucchini geben und genießen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Zubereitungsmethode wählen