Zutaten
4 Portionen
100g |
Feiner Bio Bulgur
Feiner Bulgur aus biologischem Anbau in der Türkei |
2 TL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
2 TL | TL Balsamico |
1 TL | TL Oregano |
1 | Knoblauchzehe |
1 TL | TL Salz |
1 TL |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
1 TL | TL Paprikapulver |
200 Gramm | Gramm Tomaten |
100 Gramm | Gramm Feta (optimal) |
Gegrillte Zucchini | |
2-3 | Zucchini |
2 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 TL | TL Salz |
1 TL |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
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Bereiten Sie zu
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Den Grill auf mittlere Hitze erwärmen. Die Zucchini mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer einreiben.
Für jeweils 3-5 Minuten anbraten. -
Den Bulgur mit Olivenöl, Balsamico, Oregano, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver miteinander vermischen. Den Feta, die Tomaten und frischen Basilikum unterrühren.
Zum Servieren den Bulger-Tomaten Salat auf die Zucchini geben und genießen.
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