Gegrillte Zucchini mit Tomaten-Feta Bulgur Salat

30 Min.
Einfach
{ 02.10.2018
{ 02.10.2018
{ 02.10.2018
{ 02.10.2018
{ 02.10.2018
Rezeptautor: Lenaliciously
Gegrillte Zucchini mit Bulgur Tomaten und Feta gefüllt. Das vegetarische und ge... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

4 Portionen
100g Feiner Bio Bulgur
2 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2 TL Balsamico
1 TL Oregano
1 Knoblauchzehe
1 TL Salz
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1 TL Paprikapulver
200 Gramm Tomaten
100 Gramm Feta (optimal)
Gegrillte Zucchini
2-3 Zucchini
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL Salz
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Bereite zu

  2. Den Grill auf mittlere Hitze erwärmen. Die Zucchini mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer einreiben.
    Für jeweils 3-5 Minuten anbraten.

  3. Den Bulgur mit Olivenöl, Balsamico, Oregano, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver miteinander vermischen. Den Feta, die Tomaten und frischen Basilikum unterrühren.

    Zum Servieren den Bulger-Tomaten Salat auf die Zucchini geben und genießen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Zubereitungsmethode wählen