Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Gegrillte Zucchini mit Tomaten-Feta Bulgur Salat

30 Min.
Einfach
Gegrillte Zucchini mit Tomaten-Feta Bulgur Salat 02.10.2018
Gegrillte Zucchini mit Tomaten-Feta Bulgur Salat 02.10.2018
Gegrillte Zucchini mit Tomaten-Feta Bulgur Salat 02.10.2018
Gegrillte Zucchini mit Tomaten-Feta Bulgur Salat 02.10.2018
Gegrillte Zucchini mit Tomaten-Feta Bulgur Salat 02.10.2018
Rezeptautor: Lenaliciously
Gegrillte Zucchini mit Bulgur Tomaten und Feta gefüllt. Das vegetarische un... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

4 Portionen
100 g
Feiner Bulgur (Bio)
Feiner Bulgur aus biologischem Anbau in der Türkei
2 TL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
2 TL Balsamico
1 TL Oregano
1 Knoblauchzehe
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Paprikapulver
200 Gramm Tomaten
100 Gramm Feta (optimal)
Gegrillte Zucchini
2-3 Zucchini
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 TL Salz
1 TL Pfeffer

Zubereitung

  1. Bereiten Sie zu.

  2. Den Grill auf mittlere Hitze erwärmen. Die Zucchini mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer einreiben.
    Für jeweils 3-5 Minuten anbraten.

  3. Den Bulgur mit Olivenöl, Balsamico, Oregano, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver miteinander vermischen. Den Feta, die Tomaten und frischen Basilikum unterrühren.

    Zum Servieren den Bulger-Tomaten Salat auf die Zucchini geben und genießen.

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Zubereitungsmethode wählen