Thai Curry
25 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Laura
Curry mit Reis ist wirklich eines meiner Lieblingsgerichte. Es ist so vielseitig und schmeckt immer so unglaublich lecker!
Zusammen mit dem köstlichen Naturreis von Reishunger ist diese Kreation eine meiner neuen Lieblinge!
Curry mit Reis ist wirklich eines meiner Lieblingsgerichte. Es ist so vielseitig...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
200g
Bio Natur Reis
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
250g
g Putenbrustfilet
250 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 TL
Panang Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
Nach thailändischem Originalrezept
1 TL
TL Tomatenmark
1 kleine
kleine Zwiebel
30ml
ml Wasser
150ml
Bio Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
80g
g Kartoffeln
250g
g Gemüse (Brokkoli, Karotte, Zuckerschoten, Zucchini)
2-3
Zitronenblätter
Currypulver, Salz, Paprikagewürz, frischer Koriander
Zubereitung
1. Schritt
Ausgewählte Sorte: Bio Natur Reis
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
2. Schritt
Die Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit etwas Kokosöl andünsten. Tomatenmark, Currypaste sowie 1 EL Kokosmilch dazugeben und mit dem Wasser ablöschen. Gut verrühren und kurz köcheln lassen.
3. Schritt
Anschließend die passierten Tomaten, die gekochten Kartoffeln sowie die restliche Kokosmilch dazugeben und aufkochen lassen. Mit dem Stabmixer pürieren.
Zitronenblätter, Gemüse und Gewürze hinzufügen und nochmals köcheln lassen.
4. Schritt
Das Putenfleisch klein schneiden und in einer Pfanne anbraten und mit Salz, Paprikagewürz, Currypulver sowie Koriander würzen. Anschließend zum Curry dazugeben.
Schließlich alles auf einem Teller servieren.
GUTEN REISHUNGER!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">