Kürbisauflauf

45 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Lovinveganfood
Rezeptautor: Lovinveganfood
Die Kürbiszeit beginnt und auch der Nudelhunger muss gestillt werden. Mit diesem Rezept wird beides vereint und schmeckt auch wunderbar! So kann der Herbst in voller Pracht kommen.
Die Kürbiszeit beginnt und auch der Nudelhunger muss gestillt werden. Mit diese...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
100g
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
300g
roher Kürbis
50-70ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1
Knoblauchzehe
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Salz
mexikanische Gewürzmischung

Zubereitung

1. Schritt

Die Reisnudeln für ca. 5-7 Minuten vorkochen.

2. Schritt

Den Kürbis in Stücke schneiden und kochen.

3. Schritt

Den Kürbis mit den Gewürzen und der Kokosnussmilch in einen Mixer geben und zu einer dicken Soße verarbeiten.

4. Schritt

Die Nudeln untermischen und in eine Backform geben.
Den Auflauf für ca. 40 minuten in den vorgeheizten Ofen bei 200°C geben, bis die Kruste schön goldenbraun ist.

Bewertungen & Kommentare

Kürbisauflauf

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Penne aus Reis