Kürbisauflauf

45 Min.
Einfach
{ 02.10.2018
Rezeptautor: Lovinveganfood
Die Kürbiszeit beginnt und auch der Nudelhunger muss gestillt werden. Mit diese... weiterlesen
Profilbild von Lovinveganfood

Zutaten

1 Portion
100g
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
300g roher Kürbis
50-70ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 Knoblauchzehe
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Salz
mexikanische Gewürzmischung

Zubereitung

  1. Die Reisnudeln für ca. 5-7 Minuten vorkochen.

  2. Den Kürbis in Stücke schneiden und kochen.

  3. Den Kürbis mit den Gewürzen und der Kokosnussmilch in einen Mixer geben und zu einer dicken Soße verarbeiten.

  4. Die Nudeln untermischen und in eine Backform geben.

    Den Auflauf für ca. 40 minuten in den vorgeheizten Ofen bei 200°C geben, bis die Kruste schön goldenbraun ist.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Penne aus Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken