Kürbisauflauf

45 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Lovinveganfood
Rezeptautor: Lovinveganfood
Die Kürbiszeit beginnt und auch der Nudelhunger muss gestillt werden. Mit diesem Rezept wird beides vereint und schmeckt auch wunderbar! So kann der Herbst in voller Pracht kommen.
Die Kürbiszeit beginnt und auch der Nudelhunger muss gestillt werden. Mit diese...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
100g
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
300g
roher Kürbis
50-70ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1
Knoblauchzehe
Salz
mexikanische Gewürzmischung

Zubereitung

1. Schritt

Die Reisnudeln für ca. 5-7 Minuten vorkochen.

2. Schritt

Den Kürbis in Stücke schneiden und kochen.

3. Schritt

Den Kürbis mit den Gewürzen und der Kokosnussmilch in einen Mixer geben und zu einer dicken Soße verarbeiten.

4. Schritt

Die Nudeln untermischen und in eine Backform geben.
Den Auflauf für ca. 40 minuten in den vorgeheizten Ofen bei 200°C geben, bis die Kruste schön goldenbraun ist.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Kürbisauflauf

Mehr Rezepte mit Reispasta Penne aus Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl