Kürbisauflauf
45 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lovinveganfood
Die Kürbiszeit beginnt und auch der Nudelhunger muss gestillt werden. Mit diesem Rezept wird beides vereint und schmeckt auch wunderbar! So kann der Herbst in voller Pracht kommen.
Die Kürbiszeit beginnt und auch der Nudelhunger muss gestillt werden. Mit diese...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
100g
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
aus Vollkorn Reis
300g
g roher Kürbis
50-70ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1
Knoblauchzehe
Salz
mexikanische Gewürzmischung
Zubereitung
1. Schritt
Die Reisnudeln für ca. 5-7 Minuten vorkochen.
2. Schritt
Den Kürbis in Stücke schneiden und kochen.
3. Schritt
Den Kürbis mit den Gewürzen und der Kokosnussmilch in einen Mixer geben und zu einer dicken Soße verarbeiten.
4. Schritt
Die Nudeln untermischen und in eine Backform geben.
Den Auflauf für ca. 40 minuten in den vorgeheizten Ofen bei 200°C geben, bis die Kruste schön goldenbraun ist.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">