Gebackenes Blitz-Risotto Trüffel
25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
Einfacher als das Blitz Trüffel Risotto geht es eigentlich nicht, oder? Wer sich das ständige Rühren und dabei Stehen ersparen möchte, der füllt sein Risotto einfach in eine Auflaufform und überlässt dem Ofen die ganze Arbeit! Einfacher geht es wirklich nicht mehr...
Einfacher als das Blitz Trüffel Risotto geht es eigentlich nicht, oder? Wer sic...
Deine Zutatenliste
Portionen
3
1 TL
TL Margarine/Butter
250 g
Bio Blitz-Risotto Trüffel
Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Trüffel
Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Trüffel
700 ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
0.5
Limette
1 TL
TL Salz
1 TL
TL
50 g
g Parmesan
0.5 Bund
Bund frische Kräuter
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Zubereitung
1. Schritt
Butter in einem Topf erhitzen. Risottoreis darin leicht glasig anschwitzen, mit Brühe aufgießen. Limettensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und einmal aufkochen lassen. Den Reis gleichmäßig in einer Auflaufform verteilen und ggf. etwas Parmesan Käse darauf verteilen. Für 20 Minuten im Ofen garen.
Zum Servieren mit frischen Kräutern und Sesam bestreuen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">