Zutaten
1 TL | TL Margarine/Butter |
250 g |
Blitz-Risotto Trüffel
Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Trüffel |
700 ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
0.5 | Limette |
1 TL | TL Salz |
1 TL |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
50 g | g Parmesan |
0.5 Bund | Bund frische Kräuter |
1 TL |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
Zubereitung
-
Butter in einem Topf erhitzen. Risottoreis darin leicht glasig anschwitzen, mit Brühe aufgießen. Limettensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und einmal aufkochen lassen. Den Reis gleichmäßig in einer Auflaufform verteilen und ggf. etwas Parmesan Käse darauf verteilen. Für 20 Minuten im Ofen garen.
Zum Servieren mit frischen Kräutern und Sesam bestreuen.
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