Gebackenes Blitz-Risotto Trüffel

25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Lenaliciously
Rezeptautor: Lenaliciously
Einfacher als das Blitz Trüffel Risotto geht es eigentlich nicht, oder? Wer sich das ständige Rühren und dabei Stehen ersparen möchte, der füllt sein Risotto einfach in eine Auflaufform und überlässt dem Ofen die ganze Arbeit! Einfacher geht es wirklich nicht mehr...
Einfacher als das Blitz Trüffel Risotto geht es eigentlich nicht, oder? Wer sic...

Deine Zutatenliste

Portionen
3
1 TL
Margarine/Butter
250 g
Blitz-Risotto Trüffel
Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Trüffel
700 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
0.5
Limette
1 TL
Salz
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
50 g
Parmesan
0.5 Bund
frische Kräuter
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr

Zubereitung

1. Schritt

Butter in einem Topf erhitzen. Risottoreis darin leicht glasig anschwitzen, mit Brühe aufgießen. Limettensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und einmal aufkochen lassen. Den Reis gleichmäßig in einer Auflaufform verteilen und ggf. etwas Parmesan Käse darauf verteilen. Für 20 Minuten im Ofen garen.
Zum Servieren mit frischen Kräutern und Sesam bestreuen.

Bewertungen & Kommentare

{
{
{

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Blitz-Risotto Trüffel