Gebackenes Blitz-Risotto Trüffel

25 Min.
Einfach
{ 06.09.2018
{ 06.09.2018
{ 06.09.2018
Rezeptautor: Lenaliciously
Einfacher als das Blitz Trüffel Risotto geht es eigentlich nicht, oder? Wer sic... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

3 Portionen
1 TL Margarine/Butter
250 g
Blitz-Risotto Trüffel
Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Trüffel
700 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
0.5 Limette
1 TL Salz
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
50 g Parmesan
0.5 Bund frische Kräuter
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr

Zubereitung

  1. Butter in einem Topf erhitzen. Risottoreis darin leicht glasig anschwitzen, mit Brühe aufgießen. Limettensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und einmal aufkochen lassen. Den Reis gleichmäßig in einer Auflaufform verteilen und ggf. etwas Parmesan Käse darauf verteilen. Für 20 Minuten im Ofen garen.
    Zum Servieren mit frischen Kräutern und Sesam bestreuen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Blitz-Risotto Trüffel

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken