"Gepimptes" Trüffelrisotto
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Greensusn
Liebst Du den Geruch und Geschmack von Trüffel auch so sehr? Dasselbe gilt auch für Risotto? Na dann hab ich hier genau das Richtige für Dich. Super schnelles Trüffelrisotto gepimpt mit Blattspinat und Rotweinbirne.
Liebst Du den Geruch und Geschmack von Trüffel auch so sehr? Dasselbe gilt auch...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
Bio Blitz-Risotto Trüffel
Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Trüffel
Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Trüffel
75g
g Blattspinat
1 TL
TL Butter oder Margarine
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 EL
EL Kokosblütenzucker
2
kleine Birnen
100ml
ml Rotwein
4
Macadamia Nüsse
Zubereitung
1. Schritt
Risotto nach Packungsanleitung kochen.
In der Zwischenzeit:
Spinatblätter etwas kleiner schneiden.
Birnen schälen, entkernen und halbieren.
2. Schritt
Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Kokosblütenzucker darin auflösen lassen und halbierte Birnen hineinlegen.
Mit Rotwein ablöschen und ca. 5 Min auf niedriger Stufe köcheln lassen bis die Birnen mit Rotwein vollgesaugt und weich sind.
3. Schritt
Butter und Spinat in das fertige Risotto geben und gut umrühren.
Risotto auf zwei Teller verteilen, jeweils zwei Birnenhälften in die Mitte geben und Macadamianüsse mit einem Hobel über das Risotto und Birnen raspeln.
Wer mag kann das Ganze noch mit Balsamico Creme garnieren.
Guten Appetit!
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