"Gepimptes" Trüffelrisotto

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
{
Rezeptautor: Greensusn
Liebst Du den Geruch und Geschmack von Trüffel auch so sehr? Dasselbe gilt auch für Risotto? Na dann hab ich hier genau das Richtige für Dich. Super schnelles Trüffelrisotto gepimpt mit Blattspinat und Rotweinbirne.
Liebst Du den Geruch und Geschmack von Trüffel auch so sehr? Dasselbe gilt auch...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
Blitz-Risotto Trüffel
Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Trüffel
75g
Blattspinat
1 TL
Butter oder Margarine
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 EL
Kokosblütenzucker
2
kleine Birnen
100ml
Rotwein
4
Macadamia Nüsse

Zubereitung

1. Schritt

Risotto nach Packungsanleitung kochen.
In der Zwischenzeit:
Spinatblätter etwas kleiner schneiden.
Birnen schälen, entkernen und halbieren.

2. Schritt

Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Kokosblütenzucker darin auflösen lassen und halbierte Birnen hineinlegen.
Mit Rotwein ablöschen und ca. 5 Min auf niedriger Stufe köcheln lassen bis die Birnen mit Rotwein vollgesaugt und weich sind.

3. Schritt

Butter und Spinat in das fertige Risotto geben und gut umrühren.
Risotto auf zwei Teller verteilen, jeweils zwei Birnenhälften in die Mitte geben und Macadamianüsse mit einem Hobel über das Risotto und Birnen raspeln.
Wer mag kann das Ganze noch mit Balsamico Creme garnieren.
Guten Appetit!

Bewertungen & Kommentare

{

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Blitz-Risotto Trüffel