"Gepimptes" Trüffelrisotto

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Greensusn
Rezeptautor: Greensusn
Liebst Du den Geruch und Geschmack von Trüffel auch so sehr? Dasselbe gilt auch für Risotto? Na dann hab ich hier genau das Richtige für Dich. Super schnelles Trüffelrisotto gepimpt mit Blattspinat und Rotweinbirne.
Liebst Du den Geruch und Geschmack von Trüffel auch so sehr? Dasselbe gilt auch...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
Bio Blitz-Risotto Trüffel
Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Trüffel
75g
Blattspinat
1 TL
Butter oder Margarine
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 EL
Kokosblütenzucker
2
kleine Birnen
100ml
Rotwein
4
Macadamia Nüsse

Zubereitung

1. Schritt

Risotto nach Packungsanleitung kochen.
In der Zwischenzeit:
Spinatblätter etwas kleiner schneiden.
Birnen schälen, entkernen und halbieren.

2. Schritt

Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Kokosblütenzucker darin auflösen lassen und halbierte Birnen hineinlegen.
Mit Rotwein ablöschen und ca. 5 Min auf niedriger Stufe köcheln lassen bis die Birnen mit Rotwein vollgesaugt und weich sind.

3. Schritt

Butter und Spinat in das fertige Risotto geben und gut umrühren.
Risotto auf zwei Teller verteilen, jeweils zwei Birnenhälften in die Mitte geben und Macadamianüsse mit einem Hobel über das Risotto und Birnen raspeln.
Wer mag kann das Ganze noch mit Balsamico Creme garnieren.
Guten Appetit!

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Mehr Rezepte mit Bio Blitz-Risotto Trüffel

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl