Blitz-Risotto Grundrezept
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
2
1 Packung, z.B.
Bio Blitz-Risotto Trüffel
Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Trüffel
Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Trüffel
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Prise
Prise Salz
etwas
etwas Weißwein deiner Wahl
700 ml
ml Wasser
Parmesan
Zubereitung
1. Schritt
Im Kochtopf:
Olivenöl im Topf zerlassen, Beutelinhalt hinzugeben und anschwitzen.
Mit Weiß- oder Rotwein ablöschen.
Unter ständigem Rühren 700 ml warmes Wasser hinzu gießen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Salzen und ggf. mit Parmesan bestreuen.
2. Schritt
In der Mikrowelle:
Beutelinhalt mit ca. 650 ml kaltem Wasser in einen großen, offenen Behälter geben.
Ca. 15 Min. bei 600 Watt kochen lassen.
Zum Schluss nach Bedarf Salz, Butter und Parmesan hinzugeben.
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