Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Blitz-Risotto Grundrezept

15 Min.
Einfach
Blitz-Risotto Grundrezept 02.10.2018
Rezeptautor: Meike
Blitz-Risotto? Genau - denn es ist wahnsinnig schnell zubereitet und dazu auch n... weiterlesen
Profilbild von Meike

Zutaten

2 Portionen
1.. 1 Packung, z.B.
Blitz-Risotto Trüffel
Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Trüffel
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 Prise Salz - 300g
etwas Weißwein deiner Wahl
700 ml Wasser
Parmesan

Zubereitung

  1. Im Kochtopf:

    Olivenöl im Topf zerlassen, Beutelinhalt hinzugeben und anschwitzen.
    Mit Weiß- oder Rotwein ablöschen.
    Unter ständigem Rühren 700 ml warmes Wasser hinzu gießen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Salzen und ggf. mit Parmesan bestreuen.

  2. In der Mikrowelle:

    Beutelinhalt mit ca. 650 ml kaltem Wasser in einen großen, offenen Behälter geben.
    Ca. 15 Min. bei 600 Watt kochen lassen.
    Zum Schluss nach Bedarf Salz, Butter und Parmesan hinzugeben.

Mehr Rezepte mit Blitz-Risotto Trüffel

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken