Blitz-Risotto Grundrezept

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
1 Packung, z.B.
Blitz-Risotto Trüffel
Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Trüffel
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Prise
Salz
etwas
Weißwein deiner Wahl
700 ml
Wasser
Parmesan

Zubereitung

1. Schritt

Im Kochtopf:
Olivenöl im Topf zerlassen, Beutelinhalt hinzugeben und anschwitzen.
Mit Weiß- oder Rotwein ablöschen.
Unter ständigem Rühren 700 ml warmes Wasser hinzu gießen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Salzen und ggf. mit Parmesan bestreuen.

2. Schritt

In der Mikrowelle:
Beutelinhalt mit ca. 650 ml kaltem Wasser in einen großen, offenen Behälter geben.
Ca. 15 Min. bei 600 Watt kochen lassen.
Zum Schluss nach Bedarf Salz, Butter und Parmesan hinzugeben.

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