Zutaten
2 Portionen
1 Packung, z.B. |
Blitz-Risotto Trüffel
Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Trüffel |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
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1 Prise |
Salz
Traditionelles Salz aus Halle |
etwas | etwas Weißwein deiner Wahl |
700 ml | ml Wasser |
Parmesan |
Zubereitung
-
Im Kochtopf:
Olivenöl im Topf zerlassen, Beutelinhalt hinzugeben und anschwitzen.
Mit Weiß- oder Rotwein ablöschen.
Unter ständigem Rühren 700 ml warmes Wasser hinzu gießen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Salzen und ggf. mit Parmesan bestreuen. -
In der Mikrowelle:
Beutelinhalt mit ca. 650 ml kaltem Wasser in einen großen, offenen Behälter geben.
Ca. 15 Min. bei 600 Watt kochen lassen.
Zum Schluss nach Bedarf Salz, Butter und Parmesan hinzugeben.
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