Blitz-Risotto Grundrezept

15 Min.
Einfach
{ 02.10.2018
Blitz-Risotto? Genau - denn es ist wahnsinnig schnell zubereitet und dazu auch n... weiterlesen

Zutaten

2 Portionen
1 Packung, z.B.
Blitz-Risotto Trüffel
Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Trüffel
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Prise Salz
etwas Weißwein deiner Wahl
700 ml Wasser
Parmesan

Zubereitung

  1. Im Kochtopf:

    Olivenöl im Topf zerlassen, Beutelinhalt hinzugeben und anschwitzen.
    Mit Weiß- oder Rotwein ablöschen.
    Unter ständigem Rühren 700 ml warmes Wasser hinzu gießen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Salzen und ggf. mit Parmesan bestreuen.

  2. In der Mikrowelle:

    Beutelinhalt mit ca. 650 ml kaltem Wasser in einen großen, offenen Behälter geben.
    Ca. 15 Min. bei 600 Watt kochen lassen.
    Zum Schluss nach Bedarf Salz, Butter und Parmesan hinzugeben.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Blitz-Risotto Trüffel

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken