Zutaten
1 Packung, z.B. |
Blitz-Risotto Trüffel
Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Trüffel |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
|
1 Prise | Prise Salz |
etwas | etwas Weißwein deiner Wahl |
700 ml | ml Wasser |
Parmesan |
Zubereitung
-
Im Kochtopf:
Olivenöl im Topf zerlassen, Beutelinhalt hinzugeben und anschwitzen.
Mit Weiß- oder Rotwein ablöschen.
Unter ständigem Rühren 700 ml warmes Wasser hinzu gießen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Salzen und ggf. mit Parmesan bestreuen. -
In der Mikrowelle:
Beutelinhalt mit ca. 650 ml kaltem Wasser in einen großen, offenen Behälter geben.
Ca. 15 Min. bei 600 Watt kochen lassen.
Zum Schluss nach Bedarf Salz, Butter und Parmesan hinzugeben.
Gekocht mit
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