Blitz-Risotto Grundrezept

15 Min.
Einfach
Blitz-Risotto Grundrezept 02.10.2018
Blitz-Risotto Grundrezept
Rezeptautor: Meike
Blitz-Risotto? Genau - denn es ist wahnsinnig schnell zubereitet und dazu auch n... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
1.. 1 Packung, z.B.
Blitz-Risotto Trüffel
Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Trüffel
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 Prise Salz - 300g
etwas Weißwein deiner Wahl
700 ml Wasser
Parmesan

Zubereitung

  1. Im Kochtopf:

    Olivenöl im Topf zerlassen, Beutelinhalt hinzugeben und anschwitzen.
    Mit Weiß- oder Rotwein ablöschen.
    Unter ständigem Rühren 700 ml warmes Wasser hinzu gießen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Salzen und ggf. mit Parmesan bestreuen.

  2. In der Mikrowelle:

    Beutelinhalt mit ca. 650 ml kaltem Wasser in einen großen, offenen Behälter geben.
    Ca. 15 Min. bei 600 Watt kochen lassen.
    Zum Schluss nach Bedarf Salz, Butter und Parmesan hinzugeben.

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